Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: давно
Саня, самое интересное пропустил :)
"установлены валы газораспределения с увеличенными шейками (называемые горбатыми)".. я всю жизнь считал, что шейка вала это хрень цилиндрической формы, а вот горбатый там как раз кулачок.. выходит ошибался :))
"чтоб воздух на высоких оборотах начиная с 3500 ПРМ вливался в блок в большем кол-ве" - все понятно? на хрен турбины, ставь валы с горбатыми шейками и воздуха начнет вливаться стока, что придется буст контроллер ставить :)
"Ходовка стоит почти новая (нигде не бренчит, не лязгает!)" - у меня тоже не бренчит и не лязгает, но вот почти новой я ее назвать не могу, все таки 130 тыщ пробега :)) интересно, критерий новизны он по жигулям определял?
"На заднем стекле дворник с амывателем (спец комплектация)." стандартная с Омывателем, а Амыватель только по спецзаказу ставился, для тех у кого в дневнике по русскому двойки :)
А из этого объявления http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=DL25501
"распределённый выхлоп" - это интересно как? через кузовные панели? или люк в крыше?
"Родной Японец, новый двигатель" - здесь немного непонятно, у него японец родственник?
"Разгонял с 0-100 км/ч за 5.5 сек., максимально пробовал - 270 км/ч" - время наверно измерял настенными часами с кукушкой? и скорость по тахометру? :)
"Антипробуксовочная система" - а вот это действительно полезная штука при такой мощности :)
"никелерованные поршни" - это он как определил, отдавал на хим анализ?
Мне вот интересно, неужели есть лохи, которые на это ведутся... моральный аспект проблемы про лапшу на уши я уже замалчиваю...