А потому что первый блин комом - нужно план действий сначала составить и ему следовать. А у нас

Переломный этап. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Машин было много (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)
Дата:   давно

А потому что первый блин комом - нужно план действий сначала составить и ему следовать. А у нас получилось куча наслоений - в одном месте и ты и я был, причем несколько раз. Ну нефига, в следующий раз круче ченить забабахаем.

Узбеки там в шеренгу стояли, получилось бы не красиво. Вот если бы они по всей полосе ходили :-))

Автор: mkII  (212.176.98.---)

А я сначала подумал - а где это они столько Премьер взяли - их же мало осталось уже... Потом подумал - хм, а где они столько Ишек взяли... ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Переломный этап.
Автор: mkII  (212.176.98.---)

А результаты ГДЕЕЕЕЕ???????????????????
ПослеОбеда уже наступило.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

где, где...
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

на сайте

Картинка прикольная :)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

делал в фотошопе или особыми способами съемки? или и то и другое?

Re: Картинка прикольная :)
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

И то и другое. Непосредственно фотографировал кстати, небезызвестный AgentSerge.

Re: Переломный этап.
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Мне этот этап понравился больше, чем все предыдущие, хотя зрителей как раз было меньше (около 800 машин).
Почему понравился?
Упора на массовость в этот раз не делалось, не очень много анонсов в прессе, на гонках минимум всяких вещей не по теме. И мне показалось, что приехали именно те, кто знал, зачем они приехали. Так сказать, увеличилась плотность людей "в теме". Приятно и то, что по времени все сделали компактно, уложились до пяти часов, в результате чего очень многие зрители присутствовали на награждении.

Что касается самих гонок - как показывает практика, количество участников всегда стабильно (около 50) и не зависит от количества зрителей. Есть новички, решившие попробовать свои силы, есть темные лошадки, и есть определенный костяк, который борется за победу, а в результате идет потрясающая борьба, особенно в финалах. Возможно, это и есть самое важное в мероприятии, а не лотерея для праздношатающейся публики?

Кто сказал про японский драг - да, возможно, идем к тому, но тут, конечно, нужен компромисс, иначе не будет спонсоров.

Теперь осталось узнать, что думает "Касатка" по поводу недобора денег за въезд :)

p.s.
2Unoff: ты ни разу не прав.

Автор: THT (---.vmts.ru)

Хаха, hiiri, атакованный примерами :)))
ЛХА, матрицей навеяло?

Re: миха дрюай всех
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Всех дрюкать --- пупок развяжется. Я по стариковски потихоньку.И мне веселей и машине легче.У меня в конце концов не гоночный болид.Просто хороший автомобиль на каждый день.

Здоровья вам и вашей машине.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024