Автор: BondSTR (212.91.213.---)
Дата: давно
Вобщем мы с брательником решили реанимировать после полугодовалого простоя мой авто, ну как положено взяли огненной воды и начали делать (времени 22:00). Делаем, сначала решили поставить снятый ранее распред вал, но метка которая была нацарапана куда-то делась, ладно взяли переноску давай ее искать, времени 00:00. Перед поиском все-же решили подключить мафон, подключали около 30 минут, работает только один задний канал. Нашли метку, оказалось она маслом затекла. Времени 01:00 сорали двиг, давай заводить (водку не открывали), вставляю ключ - тишина, открыли - выпили. Думали. Времени 2:00. Сняли стартер, залип втягивающий, разобрали почистили - работает, поставили откуда взяли. Уже здорово пьяные, завожу и УРА !!! завелась - через минуту заглохла, напоили бензином ее и себя водкой, заводим - работает, начали задыхатся, в гараже как в лондоне. Заглушили, времени 5:30 - мы пьяны, поставили двери и спидометр, все ок. выпили и домой. Утро - 10:00 мы трезвы как огурцы, приходим заводим - шум гам и тишина пробую - ничего, (а надо в ремонт чтобы приварили зад) ну думаю хана, злой все бросаю иду домой. На следующий день беру шкворку и тащу ее в ремонт, там пробуют завести - заводится, смотрят на все это дело и говорят хана рулям, в общем че-то мы не так сделали. в общем за кузов и за двиг я отдаю 300 уе и 1600 рублей соответственно и с чистой совестью иду домой.
Отсюда мораль, быстро не гоняй, не пей и не кури.
А из морали вывод - ЗАЧЕМ ЖИТЬ
P.S. Во загнул !
| |