Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата: давно
Два часа - на хорошей машине, да с хорошей акустикой, да с хорошей подругой - абсолютно реальный срок. При чем это даже не надо специально напрягаться и ломать машину в повороты и т.д. Едешь себе, да едешь... :)
Месяц назад поехал я как-то на день в Арсеньев на лыжах погонять.
В 10 часов мы выехали с Зари, заехали на Угловку, где я купил семечек, заехал в Надежденском заправил полный бак, два раза меня ловили радаром, один раз выписывали квитанции, потом я в Арсеньеве пролетел поворот на гору, вернулся, заехал на самый верх и остановился на горе в 12:30. А в 12:45 я уже летел вниз :)
Получается 2 часа 30 минут - так это включая семечки, заправку, два радара, одни квитанции, перелет, а еще у меня водительскую дверь перекосило и из-за этого на скоростях больше 140 (а меньше я не ехал) в салоне было очень шумно, поэтому я при каждой посадке в машину дверь подвязывал на веревочку, чтобы можно было нормально музыку слушать :))
А обратно мы ехали уже в темноте и выехав с Арсеньевской заправки до Зари доехали за 2.10 - так это я из-за темени чуть медленнее ехал... :)
| |