Автор: Street Racer (---.primorye.ru)
Дата: давно
Уважаемые организаторы гонок в Штыково, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Почему в этот раз не было никаких призов в группе N? Чтобы побеждать нужно желание, желание нужно чем-то подогревать. Естественно всем понятно, что мы не вкладываем таких денег и усилий в машины как в группе A, но поверьте и первое, и, в особенности второе присутствует и в нашем классе, а иначе победить просто не возможно!
Читая ваш отчет о проведенных гонках приходишь к выводу, что спонсоры у вас есть. В пошлых соревнованиях очень радовало масло которое давалось за первые места (было за что бороться). В этот ваз не было даже этого, первый ты или третий по барабану, очки тебе начислили и все. Кроме того, у вас такой шикарный спонсор – РОЛ, ну неужели нельзя давать в приз интернет-карты (это к примеру). Не сочтите меня за алчного, я гоняюсь потому что мне это нравится, интересно, но, все же, халява, она всегда приятна и желанна, тем более, когда ей сперва поманили, а потом сказали нет.
А теперь все кто есть, осудите меня или одобрите. А организаторам большая просьба не проигнорировать, а ответить.
Не гоняйте на дорогах!
Надо учиться на чужих ошибках, а не на своих!
| |