помогите

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 помогите
Автор: skynomad  (62.69.3.---)
Дата:   давно

Вчера ночью какие-то ушибки залезли в мой скай и вынули родные балалайки попутно выламали фомкой все дверные замки, разломали пластилин на бороде ,порезали проводку разламали обивку задних стоек,выдернули против шерсти ручку АКПП.Теперь часы работают только при включенном зажигании , на резких поворотах загорается HICAS и не гаснет до выключения двигателя, коробка вроде работает но разок при включении движка начинал моргать POWER в общим проводка глючит может у кого-нибудь есть электросхемы на 32й кузов (любой я разберусь) или ссылки где они есть и подскажите как аккуратно снять обивку передних дверей ,а то у нас за каждую клипсу в Нисан-центре по баксу просят.Заранее всем спасибо.

Удачи на дорогах

Re: помогите

А кто продаст схемы?

Интересно как же вы там чините и тем более тоните машины или это такая таина что не продается
Непристойные реплики шлите на мыло не обижусь может пойму что происходит

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Автор: Str@fe  (212.16.211.---)

Чувак, просто ради интереса расскажи пожалуйста зачем у тебя балалайки лежали в машине, зачем тебе пластилин на бороде, и как у тебя работает коробка, если ручку автомата выдернули против шерсти? Да, кстати, машины здесь никто не тОнит, тока если попьяни!

--= Человек на 80% состоит из жидкости, в нашем случае 50% тормозной =--

Ага чем обидел? Если к опечаткам придераемся.Насчет сленга -когда писал волновался немножко ,но могу дать перевод: балалайки это магнитола и CD проигрыватель , пластилин- пластмасса , борода- наверное консоль извини незнаю точный термин (там где стояло украденное вышеперечисленное) ручка автомата против шерсти-селектор режимов АКПП переведенный в положение между D и 2 по принципу просто взял и потянул.
Сдачи я получил ,а спички дадут?

Автор: Disa_G (80.91.192.---)

лови в мыло :) бесплатно :)

Насчет опечаток это как говориться "до кучи". что-то очень мало в интернете информации по проводке, придется, имхо, книжку покупать!

А ты знаешь где такую книжку взять? Я работаю в магазине техническая книга мы никакой книжки про скай не про какой не нашли а спрашивают регулярно причем начиная с С110 кузова.Себе лично с удовольствием купил бы по 32 кузову

Большое спасибо!

Ну я бы оббежал все книжные барахолки, а потом бы искал знакомых в автомастерских и просил совета у них.

Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024