мааальчикиииЭ.в киношечку.а в голове у неё пролетают мысли.******вот и котлеток сёдня поем со

Мальчишки не надоела вам эта херня???::))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 вот вы злые, а ;-))
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

-

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Последнее наиболее вероятно))))))))))))))))))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

...............!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

АПОФЕОЗ.....начало невинное такое...

мааальчикиииЭ...в киношечку....а в голове у неё пролетают мысли...******вот и котлеток сёдня поем со свежего мясца...***.....и картинка в воображении ...*ванна с замазаным кровью кафелем...кругленькая попка ножки в белых заляпаный чулках на резиночках и поясе....звук ломающихся костей от ударов топора...и отчетливые выдохи при ударах..ХХХХХХАк...хххааааак...очередной кусок отрубленого мяса-ШММЯК об пол....*********

))))))))))))))))))) нда чёт я увлёкся......

Re: АПОФЕОЗ.....начало невинное такое...
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Неплохая развязка )))) ... можно даже подружек приглосить на кино... с "шашлыками"

Анекдот в тему

Идет мужик по улице ВДРУГ слышит голос сверху "Мужчина я вас боюсь."
Мужик поднимает голову и видит на балконе 5ого этажа симпатичную девушку. "А че меня боятся " говорит он ей.

А она ему "А вы меня изнасилуете!"

Мужик, ОФИГЕВШИЙ "Да как я тебя изнасилую, ты же на 5ом этаже"

Она "А я сейчас спущусь.."

Re: что-то новенькое)
Автор: Dimon-honda (---.braz.ru)

Ага! Везите её на всеобщее судилище!!!!

Re: АПОФЕОЗ.....начало невинное такое...
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

И еще один

Сидят трое мужиков в парке пьют пиво, отдыхают.
Подходит к ним девушка (очень красивая) и предлагает им развлечься
с ней втроем у нее на хате.
Мужики естественно соглашаются.

Зашли к ней, а она и говорит "Я сейчас уйду на кухню, подготовлюсь, и буду вас звать по одному ".
Уходит и через некоторое время завет. Один пошел.
За дверью слышится стон мужика. Через некоторое время он выходит еле живой. Друзья к нему с вопросами???
А он: девка класс... такие дела творит...
Пошел второй. Заходит на кухню, а там три грузина и тазик с маслом....)))) и отымели мужика.

Он выходит, третий к нему "ну и как"... ну мужику же стремно скозать, что с ним было и он отвечает "девка просто супер".
Зашел на кухню третий и раздается из кухни уже не стон а вой переходящий в крик.
Эти двое сидят смотрят друг на друга и обин говорит "Наверно МАСЛО кончилось..."))))

+++++

едут два ковбоя...скучно...видят на земле коровью лепешку...дин другому - ДЖО спорим я её съем за 500$...поспорили тот съедает едут дальше...ДЖО стало обидно за бабки види еще лепешку....решил отыграться...и грит БОБ а вот спорим тчо я тоже за 500$ лепешку эту лепеху сожру...съедает едут дальше...вдрег ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ и один другому.....СЛУШАЙ ДЖО а те не кажется что мы за так Г***НА наелись???

ИЛИ ЕЩЕ:
Чапаев идет смотрит петька в руке что то мнет. ПЕТЬКАаааа чего мнешь то???.....ДА ВОТ Василь Иваныч не пойму Г**НО это или пластелин...НУКА ДАЙ ГЛЯНУ.....(помял понюхал, попробовал).....ПЕТЬКААААА дак это же Г***НО!!!!!!!!!!!......ТАк и я думаю...ОТКУДА в моей Ж**Е пластелину взяться!!!!!!!!!!!!!))))))

о!
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Витя, а ты обратно Скутером стал? :-)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

:)) (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

<<<Мальчишки не надоела вам эта херня???

Безграмотно, грубо, с претензией на полное отсутствие воспитания и элементарного чувства такта.

<<<::)))

ОНО четырехглазое!!!! :)

<<<ребята,не надоело ли вам все это!

Видимо делит мир на ребят и мальчишек, здравствуй начальная школа.

<<<Лучше Девушку в кино сводите сижу совсем одна

Как минимум завышенное самомнение с комплексом неполноцености, возможно со скрытыми наклоностями к суициду.

<<<....)))))))))

Не, оно точно четырехглазое :))

Кто-то еще хочет сводить КИСК'у в кино? :))

-------------------
Forever young.

Re: Мальчишки не надоела вам эта херня???::)))
Автор: TurboD (---.krsn.ru)

Ну че вы все так?!
Ведь Девушка с большой буквы!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024