Нда. с трудом верю, что в Драге перед кочкой газ отпускают :) Про результаты: насколько я понял из

7.09 - ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГРЭГРЕЙСИНГУ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: 7.09 - ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГРЭГРЕЙСИНГУ
Автор: rbs (---.kr.ru)
Дата:   давно

Нда... с трудом верю, что в Драге "перед кочкой газ отпускают" :)
Про результаты: насколько я понял из "общения" Владивостока и Москвы, то на данном чемпионате точного замера не было, а следовательно и перепираться кто быстрее и круче смысла нет, пока не будет конкретных цифр, а что касается выездных соревнований, то готовы ли вы "выезжать"?

Автор: 7-40 (---.chita.ru)

Автор: 7-40 (---.chita.ru)
Дата: 10-09-03 00:33

Тогда как во всем мире Skyline является КУЛЬТОВОЙ машиной и переделкам руля не подлежит, да же в Штатах.Эти пи@офилы до такой фуйни додумались"Это просто дрэгстер на базе GT-R" пацан ты бы заткнулся.Сколько дрэгстер едит сек посмотри ,совсем не затупи на бром...

Автор:OctaviaRaCe http://phorum.dragrace.ru
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------
Светофор нужен и точка!! а то чемпионат получился так себе!!! ни трассы нормальной на стартов точных(фальстарты одни) + махать даже не научились правильно и чётко!!! иииимммм..... вот я понимаю на как это проходит на Урале,Иркутске,Новосибе и на Дальнем Востоке! нам к такое ещё не снилось!!! а жаль!

Автор:Dark_Shark http://phorum.dragrace.ru

Автор: Герман (---.dyn.optonline.net)

А что такое ДРЭГРЭГрейсинг ?

Автор: Герман (---.dyn.optonline.net)

ДРЭГРЭГрейсинг его гоняют, Или чего с ним делают ?

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Гоняют еще и как . Бывает обгоняют даже.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

вообще думать надо прежде чем (я так понимаю сам догадался (вступаясь за ская) про кочку - врядли он выйдя из машины начал тебе объяснять что он делал в ту или иную секунду) ерунду такую нести - на середине пути скорость сколько - больше ста или около того и ты отпусти газ сам попробуй - много скинешь скорости ( а чтобы кочку или ямку проехать нормально нужно не на 5-10 км скорость сбавлять сам то понимаешь?)
к тому же это противоречит самому смыслу драга - газ отпускать самовольно :)

если плохая трасса и это наглядно видно стало после клалификации - то зачем ехать зная что будешь тормозить?

короче неверю 8)

Автор: Kai // Nizhny Novgorod (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

Я этот скайлайн видел (в отличии от большинства здесь присутствующих) и более того, вижу его часто (раз в две недели, на нашем нижегородском драге). Так вот, если кто-то не видел, как этот скай отрывается от асфальта всеми четырьями колесами на небольшом бугре в асфальте на скорости в районе 150 - это личные проблемы этого человека. Так что прежде чем ерунду говорить, лучше подумайте, товарищ Жорж2.

Автор: Русланннчик (217.24.180.---)

Ребят,можно спросить?Есть субари по 400 или 600 кабыл?
И чё за херь где все субари...вот у нас на УРАЛЕ ...да ладно приезжайте посмотрите...и порше со скаем возмите (кстати IST разорвала порш 911 gt carrera)

Автор: Anton1 (---.vohec.ru)

Субы по 600 лс - это тебе в Японию надо. В России пока таких нет.

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

hey товарищ Kai // Nizhny Novgorod ;)

ты бы почитал сначала - мое и его сообщение внимательно:
я не верю в то что человек на драге начал тормозить Зная (а он ведь знал правда? :) иначе бы он не зная он и незнал бы что ему надо тормозить о как ;) ) НО это все со слов Антона (о том что он стормозил и время вроде бы изменилось)

а ведь получается что я был прав и ты подтвердив мою версию
//// Так вот, если кто-то не видел, как этот скай отрывается от асфальта всеми четырьями колесами на небольшом бугре в асфальте на скорости в районе 150//// что на хера тормозить если так называемая кочка видимо (если как ты говоришь все колеса оторвались) оказывает дествие как небольшой(большой?) трамплин ТАК НАХРЕНА НА НЕМ ТОРМОЗИТЬ и правильно сделал что не тормозил (какой понт в этом если придется видимо чуть ли не полностью останавливаться) и ты тем более это видел - молоток что подтвердил мою теорию о глупости торможения в этом случае ;)

ты все правильно написал :) только вот товарища попутал в торопях 8-) ну ни чего бывает :) внимательнее надо быть ;P
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024