Будте внимательнее на кольце фуникулера!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Будте внимательнее на кольце фуникулера!
Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Там много новых знаков понавесили, главную сделали там где ее сроду не было. Чуть не попал сегодня выезжая как оказалось со второстепенной.(

Re: Будте внимательнее на кольце фуникулера!
Автор: Леонид [Владивосток-Москва] (---.vtc.ru)

А что там изменилось? Раньше ведь кольцо было главным, а все остальные участки - второстепенными по отношению к нему. Сейчас все наоборот?

наверное .. (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

два раза ехал быстро и как дурак щимился снизу когда едешь с Суханки .. щимлюся вправо, там где бочка с квасом .. и сматрю придурки на главной стоят :) думаю - во балбесы ... наверное из Хабаровска :) ... хехе .. или из того места, которое далеко в общем, то есть не были тут никогда. и еду ещё быстрее .. а меня пропускают. Короче когда это случилось во второй раз я стал усилено сматреть на знаки ..и тупить ...
ничего не понял.

^_^

(+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

главная щас - от суханки на красоту. все остальные, следовательно, второстепенные. попасть в ситуацию можно только когда по кольцу разворачиваешься, чтобы ехать на красоту или 1000 мелочей, когда едешь от BSB.

Млин...
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

А я то думаю... чё на меня так дико смотрят когда я от Державина по кольцу на красоту еду внаглую... палево :-)))

ЗЫ: наверное пора на знаки иногда внимание обращать :-)

да сцуки .. знаки так располагают...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

чтоб его /знак/ заметить надо ехать не быстрее 30 км/ч, и заранее смотреть в ту сторону где он установлен.
по уродски как обычно :).

ЗЫ: тут как то где то видел знак 40 .. с левой стороны дороги сотял, 2-х сторонее движение тама было ........
кто мне объяснит - для кого этот знак ?

Re: да сцуки .. знаки так располагают...
Автор: Werter (---.primorye.ru)

Если с Суханова ехать, то их вообще 2 (показывающих какая теперь главная, а какие второстепенные).

Ты уверен, что на Красату главная пошла...
Автор: Werter (---.primorye.ru)

...а по знакам получается, что главная к 1000 мелочам уходит.

ТОчно, мне сегодня сигналили........
Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

А я удивлялчся идиотам:))

точно, седня там ехал (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

по знакам выходит, что главная - к штуке. а с красоты все пасуцца:))))

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024