ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ!!!
Автор: Dr.WiZe  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Розыскивается Toyota Cresta года 86-87, верх - светло-серый, низ - белый, крышка багажника - светлая, вроде бы без гос номера. Повреждена передняя правая часть, задняя планка (где подсветка под номер) белая с красной полосой. Этот @!#$ снес мне передний бампер и свалил, пока машина стояла на парковке часов в 10-11 утра на кольце разворота автобуса №39 на ул. Сафонова. Если кто-нибудь что-либо знает о машине или видел все это звоните 56-31-53 или пишите в мыло.

Заранее благодарен.

Сергей.

Сочувствую...
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

Млин... чёт не везёт поконски последнее время... мне вот в субботу джип протаранил левую дверь и заднее крыло (благо я при этом присутствовал... хоть делать будет)...

ЗЫ: креста гришь... будем искать

Re: Сочувствую...

и тебе, Саня, сочувствую. у меня прям черная полоса поперла. Фигня, прорвемся!

Если заметишь где-нибудь Кресту звони, пиши и т.д. ...

бля(
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

вот засада, че за полоса такая? Сергей, мож сходишь в церковь свечку поставишь?)

А вообще, это все еще раз доказывает, что страховать свои машины надо по полной.

Re: бля(

Я хотел застраховать после того как сделаю. В тот день звонит в 11:30 страховой агент и еще раз предлагает мне застраховать Карен, я говорю, что скоро отремонтирую и сразу к Вам. 12:30 иду за машиной, смотрю... бампер задран вверх, губа почти целая, туманка одна метров за пять раздавленная авто. Вот так вот.

А на счет церкви - я не крещенный. :)

З.Ы. .бля не могу найти бампер, мож кто знет где есть? Карен 94 черный.

привози сделают у нас как новый!!!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

мне делали (я по его виду думал что в мусок - РВАНИНА была...) а щас НУ НОВЫЙ И КИРДЕЦ......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Охота на волков!!!!!!!!!
Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

1.

Re: бля(
Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)

Знаешь, у Энштейна над входом в лабораторию висела подкова на счастье. Так вот, когда его спросили верите ли вы в это он ответил - "нет, но говорят не верующим тож помогает")

Re: привози сделают у нас как новый!!!!!

уже нашел за 150 у.е., завтра куплю

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024