Импреза господина Альпинского едет 400 м за 12,4 с. А Эво 5 от фирмы Спортмобиль за 11,5. Так что

Але, Москва :-) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Але, Москва :-)
Автор: Anton1 (---.vohec.ru)
Дата:   давно

Импреза господина Альпинского едет 400 м за 12,4 с. А Эво 5 от фирмы Спортмобиль за 11,5. Так что милости просим, господа. Кто там у Вас за такое время едет?

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

Еще один, бля. Ты в своем уме? Ты противопоставляешь японцам японцев. Совсем попутал там уже наверно. Никто и не спорит, что импуреза и эво могут столько ехать. Даже радостно становится, что в маскве самые быстрые машины - японцы. Хоть и леворукие, всеравно...

Автор: 7-40 (---.mtelecom.chita.ru)

Алтюнинг,Спотмобиль,ОАЭ .....ЧТО ЕЩЕ ПРИПЛЕТЕТ СЮДА МАААСКВА ДЛЯ ОТМАЗКИ. ВСЕ ЭТИ МАШИНЫ СОБРАНЫ В Японии _моторы JUN,HKS.
А своими руками мааасквичи только тазы нафуй умеют сопирать ,пусть ваш изуродованный Скай прикатит на ВОСТОК ,порвут его как туалетную гумажку,по англ., даже неповорачивается язык скаем назвать.Во австралийцы,англичане и японцы насмеялись бы вдоваль увидев этого насорога

Пули не видно ,она навсегда в голове!

Автор: 7-40 (---.mtelecom.chita.ru)

А что мааасква мир вселенного Дрэга ,что бы к вам ездить...

Пули не видно ,она в голове навсегда!

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

ыыыыыыыы....
"ротор 4200" - это от паровоза наверна. дизельного+))))
умилительно смотреть на снобизм и пустые понты жителей г. Мск

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Але, Москва :-)
Автор: FARA (---.mtelecom.chita.ru)

Время заездов ,где посмотреть?

Мое сообщение было адресовано тем, кто выше писал "Да нет у них там тачек, покажи им". Есть тачки и хорошие. Я не противопоставляю японцев японцам. Я сам хоть и в Москве, но езжу уже 2 года на праворульной Импрезе WRX STi. Я просто написал, что не надо думать, что в Москве нет быстрых машин.

Автор: SHU (---.neta.ru)

Anton1 написал(а):
> Я просто
> написал, что не надо думать, что в Москве нет быстрых машин.

....просто количество московских понтов не соответствует количеству быстрых машин, а самое главное, количеству лошадей под капотом московских быстрых автомобилей. Реальных лошадей, а не московских пони...

Журнал Автоспорт, номер точно не помню, кажется прошлой осенью или зимой. Там тест Эво 5 от Спортмобиль.

0-100 - 3,53 с
400 м - 11,7 с

Вот именно, собраны в Японии. А тебя заедает зависть от того, что ты не можешь позволить себе пойти и просто купить в сборе двигатель от JUN или HKS, как это можно сделать в Москве, а вынужден сидеть и ковырять все своими кривыми ручками.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024