Почти платный вопрос)))

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Почти платный вопрос)))
Автор: SHU (---.neta.ru)
Дата:   давно

Народ, скажите, а кто у нас занимался доработкой двигателей RB20DET, RB25DET? Имеется ввиду доработка по полной программе, а не light tuning... типа там С-АФЦ и нулевик с выхлопом...))

Re: Почти платный вопрос)))
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Так, отвечаю на 20 долларов. )))
1) В Иркутске есть крайне известная личность под ником Драгер. Он тебе по РБ напишет 8 толстых томов рекомендаций. 100 уе том, конечно же ;)))
2) Во Владике есть Руслан, он же Гапон, он же создатель миниЖТР - 4вд РБ25. Он тоже по РБ самый центровой специалист. И еще у него самый козырный буст-метер в машине, на основе астролябии с древнегреческой галеры. ;))

хорошо сказал)
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

сабж.

Драгера знаю... так-с.. минус 10 долларов
Да и Гапона тож.. тож отнимаем 10 их же...
Значицца все те же люди))))))))
Я то думал, что хто нить новенький появился...
Agent Serge, ты не видел мой буст-контроллер...))))))) Тож фича что надо))))

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Блин, что-то не прёт консультативный бизнес на форуме... Все друг друга знают.. А, вот еще. Есть в Хабаре некто Александр Мезенцев, у него рб20 4вд. В Штыково выступает. Но у меня его координат нет, надо трясти хабарянцев. Так что мне всего 5 долларов :)))

А из чего у тебя бустконтроллер? Из стиральной машинки Вятка?

Мммммм... я попал на две кружки хорошего пива)))))) Когда будешь в Новосибирске не забудь позвонить))))) телефон в личку напишу...
Буст-контроллер у меня из... не скажу))) но всем нравится))) самое главное, что 1.0 бара есть и ладно))))

Всем сенькс... мона расслабиться))

Нарыл чё искал... Сам причём...))))

Автор: Racerrr  (---.nvcom.ru)

Экий ты брат головастый )))

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024