Тонировка???

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тонировка???
Автор: TradeFM (---.irk.ru)
Дата:   давно

Как самому затонировать авто пленкой? Что надо сделать(обезжирить, что то с мыльной водой) что бы пузырей меньше было???

Re: Тонировка???
Автор: vist93  (213.59.240.---)

Китай не советую, стремно. Наклей Lumar или Sungard

Мне сам процес нужен
Автор: TradeFM (---.irk.ru)

Как тонировать???

Название форума прочитай (-)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

---

Автор: Серега 2 (---.irtel.ru)

Значит слухай как я тонирую.
1.Берешь короче мыльную воду лучше шампунь детский без слез Джонсон Бэби ьуквально пробку на литр воды(но можа и поболе) (если просто воду то пленка сразу прилипнет), обязательно мыльную --понял.
2.Вырезаеш пленку чтобы ровненько на стекло легла .(в аакурат по размерам стекла)
3. Берешь брызгалку (распылитель такой) как вот на гелях для мытья окон заливаешь туда приготовленную воду и брызгаешь на стекло чтобы все стекло было в этой мыльной воде.
4. Отделяешь саму пленку и тоже ее брызгаешь мыльной водой и прикладываешь к стеклу так пленка будет ездить по стеклу и ты можешь ее поправить чтобы легла она хорошо нигде не было зазоров.
5.Затем береш прозрачную пленку которая отделяется от тонировочной брызгаешь на нее водой и тоже прикладываешь к стеклу а затем желтеньким мазочком разглаживаеш поверх прозрачной пленки тем самым на самой тонировочной пленке не останется никаких царапин(кстати сам мазочек оберни в тряпочку чтобы царапин все равно было меньше)
6. Все разглашиваеш и с обратной стороны смотришь чтобы не было пузерей воздуха когда разгладишь снимай прозрачную пленку аккуратно- пленка должна лежать ровно .
7 . само стекло не мой (в смысле пленку тонировочную со стороны салона не мой)--помоешь через три дня когда все железно высохнет но лучше побольще подождать .Ни в коем случае не опускай стекла в течении минимум трех дней --дай пленке высохнуть.
8. На следующий день после оклейки могут появиться пузыри воздуха которые легко разгладишь тем же макзочком обернутым в тряпочку чтоб не было царапин.
Вроде все .Никаких секретов .

Да и по Госту тонировать можно передние боковые стекла наполовину задниебоковые и само заднее стекло же при наличии двух боковых зеркал (лопухов) можно полностью .
На лобовое стекло сверху допускается полоска сверху шириной не более 15 см.

Да забыл пожелать тебе удачи в наклейке и бери лучше американскую пленку она стоит гдето 400-450 рублей за рулон 3м X 50 см. Другую не бери.
2 Levin User гт-машины смотрятся лучше если они затонированы.Так что не дави на пацана.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

популярно - ну а заднее не прямое имхо - как там надо феном или как?

Спасибо добрый человек!!
Автор: TradeFM (---.DSI.ru)

!!!

Еще совет (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Заклей скотчем кнопки стеклоподъемника, преценденты у забывчивых были, когда они опускали стекло через несколько минут после окончания тонировки.

<<<2 Levin User гт-машины смотрятся лучше если они затонированы.

GTR'у V-spec просто противопоказана тонировка - спидометр градуированный до 320 км/ч производит огромное впечатление на любопытных людей, заглянувших в "красивую машинку" :)). специальный форум

А насчет "не дави на пацана" - полгода назад меня интересовал такой же вопрос, в итоге десять минут поиска в Google и ответ найден. Кидать вопрос в ГТ-форум и без того забитый дурацкими вопросами, надеясь на то, что найдется человек, которого не обломит написать ответ, я не стал. Чего и вам советую.

-------------------
Forever young.

говорят если стекло кривое пользуются теплопушкой но я ее никогда не видел а суть в том что пленка становится эластичной и растягивается но говорят надо быть аккуратней--от перепада температур стекло может треснуть--осторожней.
Сам я в с такой проблемой еще не сталкивался.

---------------
Удачи
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024