27-й регион в Самаре...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 27-й регион в Самаре...
Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Отвечаю всем, кому было интересно, кто спрашивал... как машина там... я в шоке. Сегодня на их драге отсекли Влада... 12.57 на 1.28 бара. Вау... поздравления ему, человек шокировал всех, включая меня! Поздавляю Влад... так держать!

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Re: 27-й регион в Самаре...
Автор: slavv (62.213.26.---)

Спасибо конечно, но это уж больно громко.

Соперников не было совсем, только если 200 сильный мотик, который меня разорвал просто. Зрители были шокировпаны, Народ на старте просто визжал, жена и сестра долго не могли отойти от чудовищного выброса адреналина.

Надеюсь, что вскоре появятся и достойные соперники, не хорошо как-то кормить выхлопом 14 секундых тазов (достойных вашим хондам, а может и лучше их).

Бензин пришлось заливать Башнефть 95 евро супер, а хочется конечно Хабаровского 98 , Финского 105 или Японского 100-го.

Обратил внимание, как едет машина в прохладную погоду, после возвращения с финиша, интеркуллер становится сноав холодным.
Отсечка конечно не электронная, но все таки, если допустить погрешность, то все же не плохо.

Респект моим друзьям и товарищам, тем кто принимал непосредственное участие в создании автоматного монстра, тебе Андрей (Андерс, Хабаровск), тебе Станислав (Стас, Новосибирск), и конечно тебе мой теска Грант (Денис, Владивосток).

Хотя в принципе результат закономерен. В Хабаровске при более теплой погоде на влажном асфальте отсекали раз 5-7 в районе 12.86, 12.88 и т.д. Это с водяным охлаждением интеркулера. Давление не превышало 1 бара (0,98-0,99). Следовательно, с давлением 1.28 бара при более холодной погоде и при том же водяном охлаждении вполне нормально было проехать 12.57. С бензином лучшего качества (типа хабаровского 98), мне кажется, можно было бы проехать немного лучше. :-) Но все равно это просто отлично, потому как на ДВ, по-моему, так быстро еще никто не ехал на автомате, тем более без нитры!

Toyota Carina RS

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

;) ну вот. Как быстро мы забываем своих героев.

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

йоп.... дык он еще и на автомате??
reшпекt, достойный продукт японского автопрома был построен

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Ты про легнум? Специально посмотрел все таблицы, он даже на нитрометане и нитре никогда так вроде не ехал, поправьте если не так.

Toyota Carina RS

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Да, аппарат очень достойный получился. Я до сих пор отчетливо помню удар по голове сидушкой, когда меня Андрей на нем в Ха прокатил с места. Тойота конечно же много потеряла, что не стала делать джейзеты на 4ВД, гтрам была бы достойнейшая конкуренция.
Рассказал японским знакомым по драгу - все тоже офигели с этого проекта.

Автор: skynomad  (62.69.3.---)

Поздравляю ! А то ваз-таз...Патриотизм хорош когда он чуть-чуть обективен.

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Автор: slavv (62.76.40.---)

Да если ты бы меня знал ранее, то знал бы меня со стороны критика фарша Тазов, потому как я это раньше, сам делал, прочухал на себе :-))

Автор: 036 (195.128.131.---)

По поводу 12,57 , на втором заезде было 13,34 вот единственное что то ли я нажал кнопку реньше чем они стартовали толи это обман зрения .
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024