Я бы тоже прокатился. Corona Exiv 1990г.

Новый ШОК в ПЕРМИ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Где и когда?
Автор: Sultan (---.ccl.ru)
Дата:   давно

Я бы тоже прокатился.

Corona Exiv 1990г.

Re: Где и когда?
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Так ты - Пермяк? Вообще, планировалось сегодня (воскресенье) на Бахаревке в 19:00. Но вчера мне сказали, что этот Левин ещё не приехал. Не знаю точно, но на Бахаревку приеду (успею примерно к 19:20) Хочешь, тоже приезжай. С кем покататься будет.

С уважением, Evgene

Я подъеду часикам к 19.

Хочется посмотреть, да и порвать какое-нить корыто вроде моего:))).
Хоть узнаю, за сколько мой спортмобиль 400 метров едет.

Вот я и поучавствовал в покатушках!

Как это было.
19.00. Аэропорт Бахаревка. Взлётная полоса. Асфальт размечен пластиковыми конусами. Помоему немного в гору. На старте лужи. Временами налетает то ли дождь, то ли снег. Дежурят пожарная машина и спасатели МЧС(!). Три - четыре десятка машин вместе со зрителями. Комментируют через громкоговоритель, но слышно плохо, да ещё байкеры под ухом. Результаты объявляют не все, только быстрые.
Заездов было не много. Всё проходило в течении часа. Из интересных: два Форестера турбо, праворульный и леворульный. Правый победил оба раза. Время помоему13.78, но могу ошибаться. Сказали, что это третий результат для наших покатушек. Понтиак древний (какой там движок я не знаю, к нему не подойти было, когда он капот открыл) сначала сделал нескольких, а потом слил праворульной Мазде Eunos года девяностого. Эта Мазда сделала тот праворульный Форестер, причём раз пять! (ну очень он хотел её победить:). Какая-то праворульная Хонда сделала левую новую Ниссан Премьера. В итоге Мазда стала лидером соревнований.
Я ехал с 09 или 99 (не помню:). Выйграл корпус или полтора. И с Волгой. Только не пинайте, но Волге я слил больше корпуса. И нет мне оправданий, кроме одного:)) : автомат у меня стоит неродной. PWR не включается, овердрайв не отключается:((.
К сожалению, время своё я узнать не смог.
Вобщем я не сильно расстроился. Скорее наоборот. Рад, что и в нашем городе Пермь появилась эта народная забава.
Спасибо организаторам!

Corona Exiv 1990г., 3S-FE.

Re: Вот я и поучавствовал в покатушках!
Автор: CarlikNOS (212.120.175.---)

Привет!
видели тебя, приятно что сюда заходят наши люди!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024