Автор: Sultan (---.ccl.ru)
Дата: давно
Как это было.
19.00. Аэропорт Бахаревка. Взлётная полоса. Асфальт размечен пластиковыми конусами. Помоему немного в гору. На старте лужи. Временами налетает то ли дождь, то ли снег. Дежурят пожарная машина и спасатели МЧС(!). Три - четыре десятка машин вместе со зрителями. Комментируют через громкоговоритель, но слышно плохо, да ещё байкеры под ухом. Результаты объявляют не все, только быстрые.
Заездов было не много. Всё проходило в течении часа. Из интересных: два Форестера турбо, праворульный и леворульный. Правый победил оба раза. Время помоему13.78, но могу ошибаться. Сказали, что это третий результат для наших покатушек. Понтиак древний (какой там движок я не знаю, к нему не подойти было, когда он капот открыл) сначала сделал нескольких, а потом слил праворульной Мазде Eunos года девяностого. Эта Мазда сделала тот праворульный Форестер, причём раз пять! (ну очень он хотел её победить:). Какая-то праворульная Хонда сделала левую новую Ниссан Премьера. В итоге Мазда стала лидером соревнований.
Я ехал с 09 или 99 (не помню:). Выйграл корпус или полтора. И с Волгой. Только не пинайте, но Волге я слил больше корпуса. И нет мне оправданий, кроме одного:)) : автомат у меня стоит неродной. PWR не включается, овердрайв не отключается:((.
К сожалению, время своё я узнать не смог.
Вобщем я не сильно расстроился. Скорее наоборот. Рад, что и в нашем городе Пермь появилась эта народная забава.
Спасибо организаторам!
Corona Exiv 1990г., 3S-FE.
| |