мне на кресте 1JZ-GE реально принять участие? в этом классе по-моему победитель может быть только

Мне с вами можно 24-го??????? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 вопрос членам клуба
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

мне на кресте 1JZ-GE реально принять участие??? в этом классе по-моему победитель может быть только один - пульсар GTi-R...
поучаствовать уж больно хочетса, да вот не уверен в своих силах... хоть кого -нибудь можно обогнать???
есть в клубе машина с таким же двиглом???

Санек

Re: вопрос членам клуба
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

на последних покатушках марк 2.5 топтал и ВРХ и скаев турбовых...
Так что едь... Главное ехать хорошо... "Не важно какая у тебя машина, важно как ты на ней ездишь!"...

Автор: Agent Serge  (---.primorye.ru)

1) Насколько я знаю политику партии, ехать на покатушки можно всем, там никого не бьют за приезд без приглашения. Ну максимум зеркала поразбивают... :-)

2)2spawn: по-моему, плати стартовый взнос и участвуй хоть на велосипеде, хоть бегом... Тойот 2500 там немало...

3)VVT-i идет точно с 1996-го, а вто VVT появился по моему гораздо раньше. Кто знает точно?

4) Кстати, когда Хонда придумала свой ВТЕК, который рвет всех на кусочки?

ну так...

видел я этот марк ... белый года первого-второго...
опасный водитель, я так бы точно не смог, особенно по кольцу нарезать. не себя, машину жалко - ее еще продавать...
именно боязнь подровнять ей бока и заставила меня отказаться от участия в гонке на время. По прямой, кажется проще в этом плане - педаль в пол и музыку погромче... или нет??? :)

Cанек

Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

у тоеты просто ввт с 91 года на 4а-GE

у хонды кажется с 89 го

на прелюде 1992 года

стоял уже VTEC и движка 2.2 ... у меня такая в прошлом году продалась. О-о-очень живенькая машинка была... главное от нее впечатление - прямоугольный (именно прямоугольный, угловатый такой, не круглый!!!) кожаный руль МОМО - как в самолете штурвал... купили ее куда-то в центральную часть РФ и разбили на перегоне неподалеку от Уссурийска.

Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Я бы хотел погонять с тобой, хоть и могу предсказать итог ..... :)))

Креста №1
Я №выбыл за грубость на старте :))))

Ну если сюрьёзно, то всегда пожалуйста

Re: ОК!
Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Спасибо
Постараюсь, не ударить в грязь лицом.

Re: ОК!
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

1. Как я понял речь о ВВТ - это не о системе изменения фаз газораспределения. На 4A-GE - стоит (если не ошибаюсь, кто мож поправит) система изменения длинны впускного тракта. А система изменения фаз газораспределения по моему первой появилась на Маркушниках в сотом кузове (их делали с 96 года, поэтому я не ошибся назвав выше 97 год). На хондах ВТЕК появился в 04.89 на Интегре XSi, в 09.89 на Цивике SiR. На Прелюде только 09.91

2. 2 Ёж. У меня Королла тоже 4ст.

Про ВТЕК
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

На Honda CRX vtec появился в сентябре 87 года.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024