Автор: Strelezz (212.91.204.---)
Дата: давно
Я пробовал не присадки, а насадки :)
Тут флейм был про ФуелМакс с месяц назад, у меня ЛЕВИН 4A-FE но жрет прилично, т.к. уже пора менять и ГРМ и колачки, фильтры топливные и воздушные - это как минимум, все собирался да времени нет, а тут залетел на объявление на www.farpost.com/bazar созвонился - поставил...
У меня вообще так получаеться с присадками-насадками, как то само собой ставиться, форум случайно залил - масть легла, теперь ФуелМАКС влепил :)
Относился довольно скептически ко всему этому, да и сейчас отношусь спокойно :) во-первых потому что надо решить или экономить уже на всем или ставить себе спортивную резину и по всякому увеличивать себе расход :)
Левин такой автомобиль что даже на 115 лосёвом ездиться неспокойно, так что тут сэкономил - там сразу же сэкономленное потратил,
тем не менее с 12 в среднем по городу до 10 фуелМакс мне снизил расход, надеюсь замена всяких ремней-фильтров и переход на зимнюю резину неспотривного размера скинет еще пару литров...
с другой строны зима - это +1-2 л/100км с прогрева двигателя и печки, замкнутый круг короче :)))
П С топливо заливаю только 92, т.к. у меня оно "со скидкой", но 95 все равно расход реально меньше.
По поводу экспериментов с октановым числом для каждого движка - по-моему фигня :) Есть просто чистый бензин, а есть бодяжный, во Владивостоке чистый бензин на АЛЬФЕ, там и заливаюсь, друзья ругают Ресси, мелким заправкам не доверяю вообще...
П П С Если "кому вдруг надо" телефон человека, который насаживает насадки - 487-900 зовут Дмитрий
| |