заметили - внутр. ручка двери у пассажира прикольная такая - а у водителя простой карман :) такая

А вот что на Зеленке стоит (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А вот что на Зеленке стоит (+)
Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

заметили - внутр. ручка двери у пассажира прикольная такая - а у водителя простой карман :)
такая машина просто обязанна быть на механике 8-)

\\\\пробег\\\\\ :)
дааа это должно быть жуткое совпадение -даже если она январская то сколько же япошка мог наездить за пол года :) (только без фантастики пожалуйста)

\\\дорогой сакен\\\
да не он милый :)))) ? а он что каждый месяц проводится :)

\\\про кактус :)\\\\
я непонял как после падения кактуса авто что сразу признают мертвым ? или какое имеет право страховщик выставлять твою машину на торги 8) зааа что :) позвольте ;)

\\\Там выгодно покупать пробежные машины\\\
это естественно для японцев именно это один из основных критериев состояния авто - для нас же год :)

либо как всегда битая и растоможенная как кусок металла и востановленная, либо краденная (хотя зачем за краденные снижать цену непонимаю - ведь все равно интерпол неотберет ? или нет ? ) если только чтобы бустрее скинуть :)

вообще цена нормальная ЕСЛИ - она не растоможенна и продавец заложил куска 3-4 прибыли :)))

а так ..... сами смотрите:

Аукционная цена $ 26212
Аукционный сбор $ 87
Вознаграждение брокера $ 349
Транспортировка в порт $ 175
Услуги по отправке из Японии $ 175
Налог с продаж в Японии (5%) $ 1350
Фрахт до Владивостока $ 300

CIF Владивосток $ 28648

Таможня (по СТП) $ 15536
Сопутствующие расходы для таможни по СТП $ 200

Таможенный склад временного хранения $ 85
Таможенный брокер $ 52
Услуги банка $ 8
Услуги по встрече и отправке из Владивостока $ 150
Доставка почт.-баг. вагоном в г. Новосибирск $ 704

CIF Новосибирск $ 45383

Цена с агентcким вознагражденим (4.69%) $ 47511

это за 2002 год примерно - тоесть такая мне здесь всанет около 50!!!
одной таможни на 15500 !!! :)

Re: вот что на Зеленке стоит (+)

дда ещее- кто нибудь видит где у нее дальний свет ? а то сверху желтая лампа (поворот ?)
может в линзе и дальний и ближний быть ?( помоему нет- у меня линза - ближний - а дальний простой - но отдельно)

кстати они все в стандарте - ксеноновые!

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Был я на Зеленке, видел эту машину. Смотрится, конечно, потрясающе, но такой дизайн - дело вкуса. А интересных Скайлайнов я так и не нашел, хотя турбовых много.

А вообще я ходил и облизывался вокруг Аккорда Вагон СИР 96 г., всего 6,3 на автомате.

-------------------
Forever young.

Автор: DEN BS [Большой Камень] (---.primorye.ru)

Да шакен у этой машины просто ни как не может кончится, она тогда должна быть 2000 года выпуска....

Re: Самой красивой за всю историю??? Кем???(-)
Автор: NickNSX (57.67.194.---)

1

Re: вот что на Зеленке стоит (+)
Автор: Dr.WiZe  (---.primorye.ru)

Скорее всего там стоит биксенон, т.е. и ближний, и дальней в одной лампе

кем?
да ненпомню кем - много их "конкурсов" всяких и авторитетных издательств и комисий :) в разных странах на разных континентах :) - номинаций также - куча - про мотор непомню ( тоже есть такой конкурс - там первые места были у этого движка и у Мазды RX8 и у хонды какой то - за самый технологичный помоему. А за дизайн помоему все таки в Америке 350z .

но читал точно. и согласен с этим ( хотя у него много красивых машин) но модельный ряд 2002-2003 просто поражает - Молодцы.

еще бы отвратная короллавидная 80 годов дизайна - всеми многоуважаемая Субару - взядась за дизайн - было бы вообще здорово - внутренне соответствие наружности :))) слышал что она делает к этому шаги - и это радует :)

а мне если честно,
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

короловидная внешность Субару, более приятна, чем очень стандартная нынче внешность этой новой машины.
Это совершенно обычный дизайн новой спортивной машины.
Такой же кузов у Ауди ТТ и т.д.

Хотя все дело вкуса.

Вот смотришь иногда, сдуру, итоги конкурсов красоты. Такие швабры страшные. Жуть))

\\\короловидная внешность Субару, более приятна, чем очень стандартная нынче внешность этой новой машины\\\
я не говорил что неприятная :) просто для такой хорошей машины могли бы и дизайнеров нанять :) она то у нее как ра сааамая что не наесть стандартная - именно это я и хотел сказать сравнивая с внешностью стандарта типа короллы.
Выдающейся машине - Выдающуюся внешность !!!! :) ура! :)

\\\Хотя все дело вкуса.\\\
это точно! но все таки итоги всяких конкурсов и т.д. совпадают в основном с мнением большинства (это и удручает когда смотришь конкурсы красоты :))))))))

///Вот смотришь иногда, сдуру, итоги конкурсов красоты. Такие швабры страшные. Жуть))///
вот тут я полностью согласен 8-)))

стандарт сменился - это совершенно точно ( и не вхудшую сторону) и для нас они наверное сейчас все на одно лицо :) пройдет время и это чуство пройдет - начнем отличать эти чуда друг от друга :) (помните детство когда пытаясь отличить копейку от тройки или шестерки :) - в первое время думали - боже мой как их различают они же абсолютно одинаковые ;) а потом .... )

Re: Это еще что...:)) (+)
Автор: Kamikadza  (212.16.216.---)

2-3 дня назад видел- с парохода выгрузили СОАРЕР года 02-03, на таможенной стоянке простоял часов 10 не больше и куда то дунул. Такая штукенция, я аж из окна чуть не выпал:)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024