Автор: Borzer (---.online.ru)
Дата: давно
Вобщем начитался тут про Хонда ВС все что можно. Некоторые какойто бред несут, типа снимите турбину и будем гоняться (давайте еще колеса открутим, а с колесами как то нечестно ваще). Я короче когда брал себе тележку много сайтов облазил в тч буржуйских и был ко всему равнодушен что Тойота что Хонда - все поровну было (даже Прелюд внешне больше нравился). Но облазив кучу сайто (особенно буржуйских) есть только единственный вывод - Хонда проигрывает турбовой Тойоте и мне честно говоря все равно кто каким там путем пошел и какие там у Хонды перспективы это все базар а мне нужны Лошади по капотом и не после 4500 оборотов. Жалко в городе у нас прелюдов маловато, очень хотелось бы сравнить, посему вопрос к форуму: какой Прелюд может порвать Целку 165 сил не ведовую? я так мыслю 2,5 ее ваще уделает? а сделает ли 2,0? на 400 метров.
Сравниваю именно эти два аппарата тк при покупке выбирал между ними, считаю что не прогадал.
З.Ы. че за коплектация Целки с абревиатурами GT-S? у меня чет было но оторвано (пожалуй единственный обнаруженный косяк в машине)
| |