главное резина и умение, а на льду без резины или без опыта объем не поможет. Вылет с трассы, занос,

Вовремя откатались:-)) Вечером лёг снег :-)) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Да хоть 5 литров
Автор: Serega (---.vtc.ru)
Дата:   давно

главное резина и умение, а на льду без резины или без опыта объем не поможет.
Вылет с трассы, занос, разворот - это все учитывается

Для тех кто в танке!

Зимой, на льду никакого драг-рейсинга не будет, а то машины поразбиваем нахрен...
Стартует 1 машина в своем классе (ПП, ЗП, 4ВД), 3 круга, на время.
Выявляется победитель в каждом из классов по лучшему времени.

Re: Для тех кто в танке!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

3S-FE причем не шустрый.
можно было бы попробовать, поскромничал.
у меня еще краун есть с живым двигуном (хоть и 2,0) пожалел я, что сегодня не на нем приехал

Автор: MadCat [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Вот почему такая фигня?? Двигуны одинаковые, но на камрюхе он вялый какой то, а на едэхе намного порезвее... А под капотом все один в один...

Автор: Серёга_С (---.primorye.ru)

ЯСЕН день что не будет дрэга. Да и не интересно это. Правила те же, что и раньше. Три круга зачетных, один прогревочный. В прошлом году даже мерили скорость входа в поворот... У меня 102 была. А на прямой галант до 140 с чем-то на прямой разгонялся, в повороте правда "всего" 96...
Скорость радаром мерили, так что все честно...

Я знаю, я был там. Я в классе заднеприводных на марке2 первое место занял.
А это не ты на зеленой короне с целиковскими колесами был? (первым)

Серега а скажи :)
Автор: kot333 (212.107.202.---)

Насколько я помню с задним приводом когда ты занял перове место никого кроме тебя и крауна сарая не было :)

Гонки по льду!!!
Автор: Серёга_С (---.primorye.ru)

Да, на этой короне я был. Серёга_С значит серега-corona:-))) Мне из-за тебя пришлось ник сменить:-)
А вот ссылка, там фотки и таблица результатов. Народ, по льду ездить интересно и красиво, поэтому на зиму сезон не закрывается, а перетекает в другой

http://chat.farpost.com/steb/archive/218/!news.htm

было, ыбло

Была креста, был джип (ты в том заезде с ним ездил), еще че-то было.
Да и пофиг, всеравно бы я первый был... у меня же классная шиповка стояла, поэтому я спокойно входил в повороты, и у меня особо не швыряло задницу.

видел я эту таблицу.

и фотки у меня все есть
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024