Что-то вроде опроса......

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Что-то вроде опроса......
Автор: yoga-serega  (---.vc.shawcable.net)
Дата:   давно

Народ как думаете если поставить на одну трассу одинаковые машины , только одна будет заточена под дрифт а другая под кольцо , кто быстрее проедет круг ? (мощность и момент одинаковы....)

Тут же еще один вопрос , который меня давно мучает видел как гоняет интегра заточеная под кольцо , так она на мокром асфальте в поворот заходит на такой скорости что я бы уже ехал боком , а она подлюка даже намека на занос не зделала , в чем секрет ? сцепные свойства резины ведь еще никто не отменял 8) Что произойдет если на такой машине перебрать скорость в повороте (передний привод) получится снос или занос ?

Ответы в студию :)
Спасибо за внимание.

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Re: Что-то вроде опроса......
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Как же они будут одинаковые, если одна заточена под дрифт, а другая - под кольцо?

Ну и вообще - под кольцо затачивают как раз для улучшения времени на круге, а в дрифте - время вообще не играет значения, дрифт - это соревнования на красоту прохождения поворотов в управляемом заносе.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

так у неё наверно фульный привод - поэтому и не заносит + аэродинамические тонкости (прижимает её к асфальту)

Откуда на Интегре полный привод ?

2Серега , я имел в виду что мощность и момент у машин одинаковые , дабы ни у одного ни у другого не было преимущества .

почему мне интересно стало , так это потому , что на кольцевой машине тормозят перед поворотом , а на дрифтовой пускают в занос практически без торможения , на прямых скорость у них одинаковая

Откуда на Интегре полный привод ?

2Серега , я имел в виду что мощность и момент у машин одинаковые , дабы ни у одного ни у другого не было преимущества .

почему мне интересно стало , так это потому , что на кольцевой машине тормозят перед поворотом , а на дрифтовой пускают в занос практически без торможения , на прямых скорость у них одинаковая

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Йога, привет! У тебя сейчас Селика? а двигло какое стоит?

Автор: yoga-serega  (---.69.83.157.novustelecom.net)

Привет, она родимая , двигло 5s-fe , бьюсь с канадскими властями , а то не разрешают везти ЖТ4 :(( , а что что-то узнать надо ? Ты вроде какой-то велосипед интересный делаешь :)))

Кстати хотел спросить , чувак который на Exiva ЖТЕ поставил , он какого поколения ставил ? Как ощущения были ? Неужели автомат с приводами выдержали ?сейчас не знаешь как она поживает , машина всмысле.....

8 числа я работаю есть что пообсуждать , хё 5S-FE хорошо

Re: Что-то вроде .

А живет нормально ,только турба умирает. И вообще асю включи

Ясно , у меня инет был в отрубе пару дней.
Ты по московскому во сколько будешь ?

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025