"Честная борьба" или "слил или не слил"

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 "Честная борьба" или "слил или не слил"
Автор: GTR-owner (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Когда я купил Скай, то почти сразу отдал его в ремонт, т.к. он был у же убитый. Заменили поршневую, турбины слегка подшаманили.
Отъездил сезон, неплохо отъездил, все дело кончилось эвакуатором.

В этом году усилили поршневую, но турбины остались без ремонта. Как результат они и подвели. 24 августа решил участвовать, при чем в самый последний момент, буст настраивал уже пройдя техкомиссию. И лишний раз убедился спорт есть спорт, нужно заранее готовиться к гонкам. Итогом 24 августа стал сход после 1/4 финала с позорным для моей машины временем, по причине умерших турбин. Дима Матренин отметил мои клубы дыма (как от Камаза), когда я выходил на старт с Денисом.

В итоге к последнему этапу решил подготовиться заранее. Заменил коробку передач (Зуев Руслан рекомендовал поставить коробку, которую я купил по случаю для своего Ская GTS-4) она кстати оказалась более короткой. А турбины, чудес не бывает. Владимир из Технохима после колдовства над ними честно предупредил, по городу хватит на 4-6 месяцев, на гонках вытянут 2- 3 заезда. В пятницу с Василием Куренковым поехали на трассу настраивать машину. При выставлении давления до 1,2 турбины начали верещать (крыльчатка). Поэтому решили давление 0,8 и пробовать засчет коробки.

В первом заезде время 12,36 сек. при родных турбинах и давлении 0,8 стал возможен благодоря коробке.
Помогло, что сошел Марк в 1/4 финала. Не пришлось лишний раз давить, иначе было бы 3 или 4 место. После заезда с Поздеевым, когда возвращались обратно Олег сказал что у меня снова умирают турбины (в зоне торможения, где не было зрителей Скай начал сильно дымить)
По датчику наддува давление к концу этого заезда было примерно 0,6.

Поэтому я знал, что на победу рассчитывать не приходилось. Но все равно топил как мог. Поэтому время заездов и с Олегом и с Русланом почти одинаковое 13,24 и 13,23 сек. При чем никто не может мне сказать, что в заезде против Олега я ехал "спустя рукава" (абсолютно не было для этого НИКАКИХ причин). И мое время во время финального заезда это подтверждает. Только в финальном заезде старт по-моему у меня был получше, поэтому много не проиграл.

Так что ребята Я ГОНЯЛ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО. Хотя сразу после заезда некоторые сказали, что я слил. НЕХРЕНА. ЛЮБОМУ НАБЬЮ МОРДУ (если сил хватит). А Руслан, как сказал Максимец Миша которого я уважаю, действительно проскочил между е...ных.

Искренне жаль Дениса Беликова, но это не конец, впереди следующий сезон. Только мне кажеться, что если в прошлом году мало кто мог выйти из 13 секунд, то в этом таких уже не единицы, а значит для победы в будущем году нужно выходить из 11, 5 сек.

Хочу отметить появление Валеры на Скае GTR с его заслуженным 3 местом, а ведь у него не было даже буста. Стояла только керамика и спортивный фильтр. И парень ездил первый раз. Я в первый раз показывал результаты хуже.

В общем один из тостов на награждение (тост техника из Форсажа-1): "Боже спасибо, что Ты дал нам двигатель внутреннего сгорания, буст, закись, и особенно RB26DETT .."

Re: "Честная борьба" или "слил или не слил"
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Красиво сваял.Респект. Главное чтобы в следующем году было кому с кем гоняться.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: FARA  (---.chita.ru)

Дай Бог дожить, а может на какой этап подкатим на своих драндулетках.
Удачи всем!

Автор: GAPON (---.primorye.ru)

Хорошо, если так.
Видать, не всегда побеждает сильнейший.

Респект, GTR это сила, даже с бустом 0,8.

Автор: FARA  (---.mtelecom.chita.ru)

Смотря кто соперники и в каком тех.состоянии.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025