Автор: CheK (---.omskcity.com)
Дата: давно
мой турботаймер можно выставлять до 9 минут 50 сек. с делением 10 сек. я поставил себе сигнашку с автозапуском. проблем совместимости с ттаймером нет. даже есть приятная мелочь - после автозапуска стандартная сигнашка при снятии с охраны двигатель глушит, а т.к. начинает работать турботаймер, то у меня движок продолжает работать и не надо лишний раз крутить стартер. а вообще я перед постановкой на охрану ставлю турботаймер вручную (чаще всего на 1 минуту) и он при автозапуске просто добавляет минуту работы к 10 минутам, которые выставлены в сигнашке. в принципе, если твой турботаймер из дешёвых, то может лучше рассмотреть сигнашки со встроенными турботаймерами. цены на них не выше, чем без ттаймеров, а плюсов больше - пишут, что они всё-таки диагностируют движок, а не просто тупо время отсчитывают. По своему опыту посоветовал бы тебе не экономить на паре минутах работы движка на холостом ходу (бензина немного сгорит), а движок гарантировано остынет до оптимальных параметров.
ЗЫ А вообще я и со своим турботаймером не до конца разобрался - функций чувствуется много, но всё на японском... в форуме - не помогли. наверное не интересно. можно по почте или аське пообщаться если тебе этот вопрос интересен
NISSAN 180SX - мало нас таких
| |