http://newsru.com/sport/14oct2003/shummi.html

Шуми опять чемпион! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Шуми опять чемпион!
Автор: Izvra (217.106.159.---)
Дата:   давно

http://newsru.com/sport/14oct2003/shummi.html

Автор: Tuner  (217.106.159.---)

Михаэль заслужил титул, и, дальше может хорошо ездить.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.15.---)

Чем он заслужил именно этот титуп? Тем, что взял его восьмым местом?

Про прошлогодний так вообще речи нет - просто мерзко смотреть было.

Автор: Shark1  (---.cust.rinet.ru)

тем что в сехоне выйграл 6 гонок !!
а не то что всякие Кимми 1 победа (!) да Монтойа 2 победы

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

Автор: Helikot_ (---.marine.su)

Леша, ты меня поражаешь, ну, что ты сваливаешься в потасовку. Взял Шуми титул 6й честно. Правильно Shark написал, у кого остальные победы? Размазали таблицу очковую до 8 участников, вот результаты и уплотнились. А то, что 8е место, ну и что? Не было бы дождя, взял бы поул и ушел с первого, приехал бы первым, ты тогда сказал бы, что он честно взял 6й титул? Нет все равно бы ворчал...
Если брать Сузуку, то Шуми там последнии годы очень не везет. Помнишь, когда у него колесо прокололось и он Чемпионом не стал, хотя мог? Что-то все молчали.
Не люблю я такую возьню, если не согласен, аргументируй, а не просто эмоции, не заслужил, не достоин.

Да мне пофиг, осталась то всего пара лет. Вы, красные, всегда находите аргументы на всякую херню, которую вытворяет этот псевдобожок на трассе - и сбивать ему можно, и из гравия выталкиваться и еще миллион всего. Чето я еще не слышал отчетов об утре, после сузуки - после таких барагозов ни одной новости. А ведь трактор то угнали по настоящему :-)))

2Hk - А сам то что ввязываешься и бурчишь? :-))))

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Не в курсах они (TOYOTA) решили проблему раскрутки движка, и как. Мож кто знает что?

LXA4, не ссы, будет и на вашей улицы праздник, вот как у Макларена денег хватит на постройку новой машины, так и будем говорить, а пока в отстой.

Смешной, ты Костя :-)) Сразу так бац, и в отстой. Любите вы, красные, всех опускать, а то, что 20 лет сами там просидели - забываете.

Думаю раз уж отважились делать два года долбаный 4/19, то уж на следующий год праздник будет каждые две недели.

Ладна, ступай с миром :-)))

Леша, давай без предьяв! У меня плана иногда падает все же. 20 лет в @!#$е просиделе ну и хер с ним. За то сейчас всех рвем. Мне на Феррари повалить, я уже писал, что ушел бы Шуми в Минарди было бы больше кафу всем. А за ним Росс и Тодт. И пиндец, рвало бы всем Минарди через год. А то, что Денис @!#$, это мне лично стало понятно еще в 98 году. Рон не попадает в тему, уже давно и это его проблемы. Был бы умнее все бы было ок. Если ты очень внимательно смотришь, то сейчас по большей части важным элементом является команда, а не сам пилот. Вебер пришел в Ягуар и поехал как!!! Хотя все считали, типа лошара пришел. Оставь обывательскую точку зрения, мысли глобально. Култхард, едет хуже Паниса и ДаМатты, если Тойота сделает конкурентную машину, то Маки будт сосасать, так же как и Вильямсы и Рено. Очень важны другие компоненты, кроме как пилот. Да Шумахер супер, но посади его в Рено х.з. чтобы получилось. Автоспорт без бабла это как пьянка в подворотне.
Если серьезно не относится то нихера не получится.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025