Жители приморья! Просвятите плз!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Жители приморья! Просвятите плз!
Автор: Маркковка (---.chel.com.ru)
Дата:   давно

Если не трудно подскажите реально ли купить в ваших краях обвес на Марчка 90куз и скоко стоит, лучше б/у так как новое дороговато,и реально ли заменить силовой агрегат 1jz-ge на 1jz-gte а заодно поменять АКПП на ручку. Насколько это проблем?

Re: Жители приморья! Просвятите плз!
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Это будет гораздо дороже чем ты думаешь. Надо купить Марк с 1JZ-GTE на автомате.А коробку уже на него поставить. Обвес от 1300уе за новый. Или здесь делать самопальный.С бу проблематично.

Здоровья вам и вашей машине.

Всегда приятно услышать ответ от действительно компетентного человека! Напрашивается паралельный вопрос Таурер ВИ в продаже (ЖИВЫЕ)с коробкой бывают? Можно ли взять данный аппарат тонн за 10-12 крокодилов?

Автор: DenVik (62.33.161.---)

Найти живой турер ви в принципе можно, если поискать. И уложиться в отведенную сумму тоже можно - даже если взять турер в 100 кузове года 97го. Но вот бывают ли они на коробе? Лично я таких не встречал... Видел марка 97 года на коробе, но 3-л, не турбо.

Берешь JZX-90 93--96г за 5500---7000уе на автомате и за 2500--3000уе поставим коробку. Искать готовый очень проблематично. Можно взять и 100куз но тоже на авт . Только он изначально дороже. От 11000уе и те же деньги за коробку что на 90.Думай.Решишся-----сделаем.И машину возьмем и коробку поставим.

Миша! Насколько живой будет Турер за эти деньги? Пробег по РФ будет? Скорей всего решусь но летом 2004г. Подскажи бывают ли в продаже Туреры на мех, я каталоги смотрел,объявления в Японии глядел,вроде есть, но в продаже не встречал. Может не заморачиваться ,взять сразу на коробе?Интересно еще узнать твое мнение насчет двойного надува,с кем я не говорил на эту тему 99% сразу хватаются за голову и говорят что это чуть ли не криминал тем более на таких "древних авто". Мне нужна машина для повседневной эксплуатации,чтоб спокойно семью возить, ну а по свободным выходным "не дать залечь поршневым кольцам". Могу ли реально расчитывать на твою помощь в случае покупки и переоснащения авто? Ладно заговорился,(понимаю что надоел), вобщем Миш если я тебя правильно понял 10-11т, крокодилов=JZX-90 ,95-96г.в, 11-13=JZX-100!
Может под документы попробовать привезти?

ПОБЕД ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАШИНЕ!

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Не стоит везти турер сразу на коробке - они в Японии ценятся и стоят ГОРАЗДО дороже автоматных. Тем более, что добрая половина - не с родной коробой, а с замененной с автмата на коробку. Переставить в России - проще и дешевле в итоге, в Японии перестановка в итоге обходится очень дорого.

Как созреешь---- на тот момент и надо решать.Что сейчас планы строить.А насчет древних турбин и за...нных машин, так у меня 1991г------пускай попробуют на 2000г догнать.

Извиняюсь за беспокойство, но смутные мысли навеянные Need For Sped не дают покоя! Это, Миш может Ская с RB-25DET NEOсовского? Хотя душа лежит именно на Маркуську, езжу давно на них? Всетаки две турбины это много(в смысле если менять сразу пару), бывают ли марчки с одной? И так что лучше(кто кого) 90тик или 100ка.

Тебе надо подковаться в теории.Я могу на 90 поставить ОДНУ большую которая будет дуть долго и счастливо.Это не принципиально.Просто тюнинг однобоким не бывает.Установка одной байды----тянет за собой установку другой и тд.А 100 или 90 это всеравно.На сегодня----тюнинг дешевле на 90 и его больше.И этот мотор уже нами отработан.А к 100 только приступаем.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025