чем я занимаюсь - не твое дело, хоть уборщицей в магазине работаю на предмет что у меня не

ДЛЯ ВСЕХ -на сколько важен вес машины при гонках-по ДРАГУ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Семенюку!
Автор: Дмитрий Семенюк  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

чем я занимаюсь - не твое дело, хоть уборщицей в магазине работаю
на предмет что у меня не получилось в этом сезоне - кто быстрей меня ехал без закиси среди атмосферников? второе место - тоже место, а у тебя нет и такого и НИКОГДА не будет :-)
по поводу гарантий - если человека ЗАЛЕЧИЛИ что там валы и строкер - то они должны там стоять - а если нет - то это п*****больство и за это нужно наказывать

и не надо скрываться под чужими никами - мы знаем КТО ты - я, Руслан, многие - а если будешь продолжать - узнают ВСЕ

"щасливого тунинха апексилов, май диар френд"

СОВЕТ - поучи русский язык

Быстрее, выше, сильнее!

а мне понравилась машина - красивая. (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

какая разница что в ней и как :) ? :))
только почему то универсал.

^_^

Re: а мне понравилась машина - красивая. (+)
Автор: -XXX- (---.vtc.ru)

Да нет!
Это багги!
-XXX-

Re: ДЛЯ ВСЕХ -на сколько важен вес машины при гонках-по ДРАГУ
Автор: TOMMY  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

torneo-sir - да ты посмотри сам на нее, классное авто! Главное чтобы тебе нравилось! А остальное это так...

Если ты жаждишь я могутебе дать линки Левинов едуших 13 сек. правда турбовых:)

И твоя лошадка больше смахивает на Левина, капот Левина, бампер тоже!

Автор: -XXX- (212.16.207.---)

torneo-sir! Неужели тебе не может нравиться такая красавица!
Даже если там окажутся валы не HKS и коробка без металлокерамики то что машина отстой!
По моему у тебя хороший вкус и всё остольное неважно! Машина на фото довольно очень, да и в живую я её видел очень впечатлила!
Знаю Андрея который тебе её продал! Всё что он про неё говорил по части зарядки то это с его слов ему предоставил человек который её в Японии покупал и если что и не так то никто не от чего не застрахован, и все мы иногда приобретаем кота в мешке, Но твой кот довольно симпотный и я думаю что тачила всё равно тебе нравится!
-XXX-

Удачи и побед!

torneo-sir! Неужели тебе не может нравиться такая красавица!
Даже если там окажутся валы не HKS и коробка без металлокерамики то что машина отстой!
По моему у тебя хороший вкус и всё остольное неважно! Машина на фото довольно очень, да и в живую я её видел очень впечатлила!
Знаю Андрея который тебе её продал! Всё что он про неё говорил по части зарядки то это с его слов ему предоставил человек который её в Японии покупал и если что и не так то никто не от чего не застрахован, и все мы иногда приобретаем кота в мешке, Но твой кот довольно симпотный и я думаю что тачила всё равно тебе нравится!
-XXX-

Удачи и побед!

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vtc.ru)

раздвоение личности ,даже растроение личности,во даёт! :))))

И не говори!
Знаю!

Автор: torneo-sir  (212.33.240.---)

Машина не спорю супер--- даже если в ней не окажется многих наворотов

нет дак нет ----- мы люди не бедные и не гордые купим все что этой
авто нужно и вследующем сезоне всех РАЗОРВЕМ ( хотя в этом уже почти всех порвали )

жалко на закрытии не удалось по учавствовать у нас в Перми выпал снег а под ним лед
пришлось пересесть на вечный автомобиль( Land Cruiser Prado )

Поскромнее бы...
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Эй, ты бы поаккуратнее со словами...

Как ты всех порвать хочешь? Идеи в студию!!! У нас тут и WRX Sti катаются штуки 3-4, некоторые 350 лосей под капотом имеют, Эволюшены-6 есть 3 штуки, у одного из них 340 лосей под капотом (и все они на полном приводе!)

кстати, половину из этих машин делали те самые ребята, о которых ты так не лестно отзывался раньше. А зря, ребята толковые, ИМХО...

Прикольно, ты на них наехал, а теперь их детища тебя рвать будут :-))

Ничего личного против тебя, машинка твоя симпатичная , но и в понтах тормоза иметь надо :-)

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025