Дорожный беспредел

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Дорожный беспредел
Автор: Славян (81.2.41.---)
Дата:   давно

Сегодня вечером ехал по Светланской со своей девушкой в кино, не быстро 50-60км/ч, на участке от Луговой до Гайдамака в районе светофора, прямо на пешеходном переходе - дорожники или х-з кто ещё люк не закрыли, а какой то чудак на букву "М" туда запаску бросил, типа что бы ямку было виднее. В итоге, спасибо м@@-ку, ямка не осталась мною незамеченной, оросив асфальт синтетикой, зацепил машину на шкворку и на стоянку. Виноват наверное водитель, то есть я, по главной улице нашего славного города видимо надо ездить 20 максимум 30 км/ч и смотреть как бы не улететь в окоп через всю улицу, тем более вечером.

ну что сказать
Автор: [Areal] VS (81.2.41.---)

ну что сказать ..бывает..у нас и не такое в городе делают иногда:)

Сочувствую...
Автор: Doglexx  (---.odessa.dialup.ukr.net)

У нас в Одессе такая же х-ня с дорогами, куча ям, а их щас от дождя позаливало и не видно. Вообще дело дрянь

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Re: Дорожный беспредел
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

Если есть время на суд и т.п. то надо было вызвать гаеров, составить схемку, оценку повреждения и потом исковое заявление в суд на дорожных братьев, что они не обозначили знаками это место. Теоретически мона что-то с них поиметь.

Автор: Kamikadza  (---.vtc.ru)

Невозможно, говорю на 99%. Они скажут, что крышку украли сдатчики металла и пр. и пр. Вот если разговор о яме- колдобине, тогда судится можно и нужно. Есть совершенно четкие параметры максимально допустимых изьянов дорожного покрытия.
А от этого люка, про который ты говоришь, я успел ловко увернуться....
Открыт он уже дня четыре....

2 @sm@s. Да нету время на эту галиматью, к тому же люк обзначили : )))

Странно что люк обозначили запаской, я на неё наехал, она на метров 10 ушла а потом вообще выкинул, видимо скоро железобетонный блок поставят, его на 10 метров не уносит :(((
З.Ы. Той же ночью, прямо перед этим люком остановил гай для проверки док-в (на другой машине), я ему в двух словах сказал об инциденте и спросил нельзя ли связаться с дорожными службами ну и типа люк закрыть, дабы некто не пострадал, как и я. Ответ гая - конечно. Посматрю я сегодня на сколько реально помогают инспектора движению. : )))

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

пора бы уже привыкнуть к слалому между люками=)

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

И я видел эту запаску. Еле увернулся.
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

1

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025