Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
глупости всё. ни о каких деньгах на награждении по итогам года речь не шла вовсе. а вот на кубки и на это скромное мероприятие на Авангарде было потрачено, к слову, немало $ может тебя , уважаемый зритель, это и рассмешит, но не одна тысяча $, которые сложились в результате постоянного и долгого накопления из средств в течении года выделяемых на призы городской администрацией, возможно, даже где-то лично мэром. да, клуб хотел денег. да, хотели дать их победителям. но их не было. эти деньги появились в последний момент уже на самом стадионе. их было не так много - пилить на всех и каким образом? было поздно да и времени не было. родилось самое верное решение из всех - раз уж победителей награждает сам мэр (в присутствии не одной тысячи зрителей в центре города, что лично мне кажется, более чем почетным), дать деньги людям, не занявших призовых мест, первых мест, но проявившие себя в чем-то не менее ярко с самых лучших сторон. все люди, кому достались эти дензнаки, более чем достойны их. и не самих дензнаков, в сущности, а самой идеи - идея была в том, чтобы просто простимулировать, поощрить за старания в прошедшем году и дать некоторую надежду на год нынешний. денег не досталось "мажерам" или левым, их не заслуживших. каждый из них в какой-то мере заслужил это символическое вознаграждение и возможно, отчасти нуждался в нем. возможно, кому-то это решение показалось спорным. кому-то неправильным. забавно, что зрителю. если бы я был зрителем, меня бы больше интересовало, почему Лагута не выходит, или почему машина которую отдали в конце Даркину такая ущербная. но никак уж меня не интересовало что за забавная нестройная куча народу суетливо тусовалась на подиуме стадиона... меня бы не интетесовали ни кубки, не фамилии. не тем более деньги...
деньги могут интересовать только тех, кто тусовался там на стадионе. и не тех, кто занял третьи и вторые места. и не N класс;) вот такие вот простые размышления... подобные темы заставляют думать плохо о некоторых извесных всем людях. не стоит постить их тут и удивляться почему их удаляют.
| |