Автор: Alex (212.96.218.---)
Дата: давно
1. Мощный двигатель и спортивная подвеска
Двиган зверь брать обязательно буду. После жигулей на Чайзер 1g-ge сел дух захватывало. Потом привык, мало стало. Купил хонду интегру ZC 1.6, думал тупая, нифига, прет на уровне того же чайзера. Потом меня вставил цивик как сынка 1.6. втек. Обиделся, продал интегру. Купил левина 4a-ge, радует раскрутка движка до 7800. Цивики все еще вставляют, так что обидно. Да и 2.5 марков он с большим трудом делает. Эволюция блин. Наверное дойду до того, пока всех делать не буду на своей трахоме, не успокоюсь. Мания какая-то. Самый в нашей деревне чайзер tourer v 2.5 с турбинами и ввтей. Теперь в плане загорелся цивиком 1.8. втек. Продолжение следует..........
От подвеска гт по нашим дорогам считаю большого толку нет, хотя в Нижнеевартовске у нас думаю одни из лучших. (по России поездил). На Левине стоит Super Strut, был кайф пока не развалилась. Счас хочу заказать контрактные, до осени, потом машину продам. По 6 шаровых с каждой стороны - это геморой. Лучше жесткие стойки просто.
2. Хорошая рулежка и эффективные тормоза.
От подвески и зависит. Это конечно для шустрой машинки очень важно. Вот у меня есть абс - это круто.
3. Механика
4. Внешний вид
Естессно это важно. Хотя свою бибику и так каждый кулик хвалит. Уверен, что для каждого огородника, его шестерка самая красивая, даже если рядом макларен ф1 стоять будет. Есть конечно и очевидные вещи. Я вот про свой левин так думаю, что он самый симпотный на деревне, хотя и не самый шустрый. (Чаргеры меня натягивают, их тут всего 2) :) Беленький, диски беленькие на 16, спойлерочек, пороги, тонировка, неоновая подсветочка снизу.
5. Цена
Тут уж каждый по потребностям и возможностям, хотя лично я ущемлю себя в холодильнике и телевизоре, новом проце и крутой видюхе, и куплю себе тачку покруче.
6. Удобство
В гт шках трясет изрядно, но прощаешь ее за динамику и повороты. Неудобство в плане тряски для меня ничего не значит летом, но зимой особо не погоняешь и это начинает доставать. Двае трубы сзади, а толку никакого. :)
7. Марка авто
Люблю Хонду за скорость, не люблю за вечный геморой с запчастями и ремонтом. Тойоту очень уважаю, за ее дикую надежность, да и вообще мне она как-то ближе, роднее что-ли. Сам я Русский. Может у нее и навротов поменьше бывает, и салоны менее навороченные чем у митцы к примеру, но как-то оно все-таки лучше.
Большие сараи не люблю - Супра, Скай, Соарер. Не знаю может сам на таких пока не ездил. Может поэтому.. Люблю Интегру, Левина, Труену, Курена, Цивика. Ниссаны не люблю, топорные какие то они, да и тянут похуже почему-то.
| |