хм.хм. (о, я понял откуда берутся многоточия у некоторых товарищей!) я ни пил ничего из вазы.

День Рождения в БСБ в 21-30 !!! (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ага
Автор: LXA4 [Владивосток] (---.stl.ru)
Дата:   давно

хм....хм....... (о, я понял откуда берутся многоточия у некоторых товарищей!) я ни пил ничего из вазы. Выкладывай :-))

фото (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

тут

Re: ага

Леша, оцени самый первый кадр ;-)))))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: фото (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (---.stl.ru)

надоже.... н-да. Алкоголь - враг.

Re: День Рождения в БСБ в 21-30 !!! (+)
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

Гоша, я специально не фотал чего-либо связанного со стриптизершами, ибо знаю что такое низзя фотать. так что спи спокойно+)
а вапще было весело. жаль что в воскресенье. было бы хотя бы в субботу.......

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

эээ! а где фотки девушки с БОЛЬШИМИ ЛЕГКИМИ!?!?! это нечестно! там все цензурно!

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

большие легкие мы выложим в желтую прессу :-)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

во, выкладывай, а то мя на сансаре чуть не прибили за то что я видите ли парный танец гоши и стриптизерши не отснял.

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024