Автор: laa (---.transtelecom.net)
Дата: давно
ты бля не переигрывай мои мысли , ты знаешь о чем я .
и уж точно я не о участниках Чемпионата по Драгу.
Мне побольшому счету побарабану на эти деньги, не за них боролись. Это увлечение для меня не способ заработать, а способ получения удовольствия от ощущений- что рвали, рвем и рвать будем. И ничего, мало того что сделать,некоторые не могут, но и прибывают в полном недоумении.
Лично мне допустим неприятно когда мне потом расказывают что кто-то ........
на каждом шагу только из-за своей беспомощности в борьбе язвит типа вот заеб....сь нашим бабки дали а им неху...я .... и радуется по этому поводу ...
и еще неприятно что выделив некоторых ,по обсолютно непонятным критериям ,кроме Дениса, вы обошли многих других - кто также незанял призовых мест,
но по моему мнению- ДОБИЛСЯ гораздо более впечетляющих результатов!!!
например Саня Кравцов-на Лансере ГСР с стоковым 1.8 добился такогоже времени 12.8 как едут некоторые легендарные ГТРы, как и Руся на СКАЕ 2.5. с "небольшим" тюнингом или как Миша на монстр-Кресте.
или например Саня Мезенцев на стоковом РБ20 сейчас едет 13.2 стабильно без поломок и сходов
или наш Труен - который как раз то и реально имел волю к победе - катался из Хабары и на абсолютно "безнадежной" Тойоте :) -действительно показали свои способности по доводке авто и составили достойную конкуренцию Семенюку и мне.
Самое неприятное то что вы дали повод для таких разговоров.
и заставили многих людей реально превосходивщих тех кого вы наградили-почуствовать себя неловко-в особый для них момент-момент награждения.
а такие разговоры и последствия устроили именно вы либо из-за своей недальновидности и соответсвенно глупости , либо группой лиц по предварительному сговору )
| |