Я в шоке!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Я в шоке!
Автор: Маркковка (---.chel.com.ru)
Дата:   давно

Вчера заехал в сервис (в Челябинске) , а там он!!! Снежно белый красавец Марк в 110 кузове! Весь в пластике такой, литье нарядное, мотор не знаю какой, хозяина не было, но аппарат прсто отпад! Краасавец! Через несколько минут выехал за ворота, КАПЕЦ! Слева вольга, справа очко(10ка), взади еще какое нибудь дерьмо совковое!
На чем поедем в 21 век? Грустно, становится от этой мысли, люди в космос летают на экскурсии, а мы,лично я по крайней мере( благодаря любимому автопрому который усирается,из кожи вон лезет чтоб на свои унитазы с оленями на капоте всех пересадить )Переворачиваюсь во сне,от одной только мысли что когданибуть наше Админструативное руководство решит еще пору раз поднять пошлины! @@@@@@СЫ!
Тут давал прокатиться одному обладателю 15 ки (ВАЗ) на своем марчке,
Вердикт тест пилота после пробной поезки был следующим: 1 Не валит.
2 Клинят тормоза! Это 1JZ-GE не валит!? Конечно, по сравнению с супер пуперовским мотором лада да еще на мех, не валит однозначно!
А насчет тормозов, долго пытался объяснить перцу что они во первых дисковые на всех колесах,а во вторых достаточно мощные.
Но он этого все равно не вкурил и остался при своем МНЕНИИ. Клинят и писец!
R6 TWIN CAM 24 BEST IN THE BEST!

Re: Я в шоке!
Автор: CheK  (---.omskcity.com)

да меньше таким загружайся! люди упрямы, как ослы, если его "клинит" на Волге - ты ему ничего не докажешь! И зачем тебе адептов своих пристрастий собирать? Чтобы они всех марков скупили? :))) и сам будешь следующего брать втри дорога из-за чумового спроса, который сам и организовал?
а по мне так марк - несуразица. огромный, но быстрый сарай... не роскошь и не спортивка. этакое продвинутое ВАЗ 2107. Не в обиду. А так - чтобы подначить :)

NISSAN 180SX - мало нас таких

Автор: Маркковка (---.chel.com.ru)

А я втюхался в МАРЧКА еще будучи счастливым обладателем GX-71 c мотором 1G-GEU 1985 г.в отдав за него в свое время 3 летнюю шаху.
Хоть и отговаривали все, НО Я УПРЯМЫЙ! Ну вот после этого, Люблю я пароходы пусть говорят они меня погубят.. Да и глаза открылись на то как должны ездить более менее,современные автомобили!
R6 TWIN CAM 24 BEST IN THE BEST!

Автор: Jko (194.186.172.---)

Может он просто не хотел признать что его выбор оказался менее удачным?

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025