Автор: rest (---.vtc.ru)
Дата: давно
Народ вы че с дуба рухнули какое ралли это же просто полный бред!!!
Я конечно понимаю что хочется в этом поучаствовать, но вы подумайте о других которые будут находится на дороге. Идеюя с ралли конечно хорошая но не в таком виде, может быть ПТР наивно полагает что все будут ехать строго по правилам но это просто бред. Посмотрите пару передачей автопатруль и ночной доор ведь те которые разбиваются они тоже думают что они могут что с именно с ними такого не случится, но случается и чуть лине каждый день. Еще очень удачно придумали устроить это в выходной когда многие причем оченьмногие выбираются на природу со своими семьми.
Ну а то что менты не чешутся это понятно они наверное в срочном порядке радары закупают должно окупиться ведь 150 и уже права забирают а вряд ли там кто-то будет идти с такой скоростью скорее всего скорость будет около 200.
В общем это конечно личное дело каждого но я наверное в этот день воздержусь от поездки за город хотя именно на этот день были планы поехать.
А со стороны GT клуба я бы приложил все силы что бы отменить это ралли, ведь как уже говорили это может поставить большой крест на автоспорте не только приморского края но и может быть и хабаровска. Ведь вспомните что все праздники на площади отменили только из-за того что в мента кто-то бутылкой запустил.
Всем удачи.
| |