Автор: Noname™. (212.107.196.---)
Дата: давно
Может помогу чем.
1. Есть такая замечательная штука, как время переключения передач. Меняется программно, сидит в самом автомате. По умолчанию примерно полсекунды, можно уменьшать, за счет этого уменьшится время разгона. Правда могут величиться удраные нагрузки за счет того, что обороты гидротрансфорамтора не успевают упасть.
2. Как мне кажется, Столл-конвертер это такая хрень, которая не дает включаться фрикционам до достижения автоматом определенных оборотов (типа как педаль сцепления). Я могу ошибаться. По крайней мере, если бы лопасти в гидро были бы регулируемые, то здесь можно было бы просто ставить их в ноль пока двиг не раскрутится до определенных оборотов, а потом плавно увеличивать угол атаки. Вещь получилась бы хорошая.
3. Можно попробовать в стандартном автомате сменить масло, залить синтетику и поменять главную пару (если есть откуда). Неплохой бюджетный тюнинг.
4. Кнопка Power изменяет обороты включения повышенной передачи. Если туда залезть, то можно их еще сдвинуть. Но учти, что эти обороты подбирались исходя из характеристик двигателя. Ты кривую мощности видел когда-нибудь? обрати внимание, что она сначала повышается, потом падает. Так вот, если сдвинешь момент переключения сильно в красную зону, не получишь того что хотел. Народ, кто лезет в эту зону, для начала улучшают условия продувки и меняют валы, тогда есть отдача.
| |