Димон хочешь сказать у 4аже ресурс хороший, а че они в большинстве все задроченые приходят в россию

4 заслонки - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 4 заслонки
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Димон хочешь сказать у 4аже ресурс хороший, а че они в большинстве все задроченые приходят в россию и дымят как надо, по крайней мере сколько в Красноярске видел все уставшие

Honda - it's in the blood

Автор: EXALTO (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Я из Красноярска.

Re: DrOHC от -XXX-

Правильно DOHC говорит , у меня так и есть на каждую дудку стоит свой фильтр, и они + еще пропитаны. Это типа для повседневной езды. А на гонках они снимаются . Большой минус ,они очень сильно душат двиган, пробовал два снять ,машина сразу на 1сек, быстрее поперла до 100км\ч. Но расход просто бешенный сейчас 20-25л. – это при спокойной езде!!!!!

Автор: Dexter  (---.net.kht.ru)

2EXALTO может фильтра почистить? Имхо секунда разницы очень много, да и расход не человеческий. Хотя последнее от стиля зависит

Да нада попробовать стирануть их и пропитать. Они сами по себе очень толстые и компрессором даже не продуваються.

Автор: Dexter  (---.net.kht.ru)

У тебя скорее всего паролоновые, они и вправду достаточно толстые, но это не значит, что их мыть не надо. Попробуй, думаю эффектом будеш удивлен;-)

Автор: Disa_G (80.91.192.---)

ДА видели мы эту машину ! Прикольный аппарат ..
EXALTO ты что не говоришь что у тебя там еще электроники всякой помойка и накручена она как попало плюс еще давление в топливной планке задрано по полной ... И что думаете она кушать не будет..

Автор: DEN BS [Большой Камень] (---.primorye.ru)

Да смысл это ставить. Город это не кольцо, да и стабильности холостых оборотов не жди. Мотор запросто может заглохнуть без видимой причины. Это все для драгстеров и кольцевых монстров.Disa_G написал(а):
>
>

Disa_G Привет. Как у вас появиться указатель давления топлива,сразу же звоните на 57-70-70 Саня.

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Да ресурс у них не маленький, но может и поменьше чем у B16A, B18C но все-же. Я сколько их видел почти у всех закоксованность внутри это либо следствие использования некачественного масла или следствия его перегрева. Скорее всего у этого мотора недостаточное охлаждение масла в следствии чего оно коксуется, типа конструктивный недостаток наверное, ну а потом по цепочке выходит из строя муфта, потом перелив, плюс пара заездов на драге об под 8000 и пипец синий дымок. Я когда свой мотор разбирал у меня отверстие в маслоприемной сеточке в поддоне было с копеечную монету, а когда клаппаную крышку снял там столько говна было что я просто отвертку с тяжелой ручкой воткнул и она стояла и не падала вот такие дела. А 4-х дроссельный впуск здесь не пределах. С ним отклик на неажатие на акселератор куда более быстрое.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025