Разбивка на следующий сезон

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Разбивка на следующий сезон
Автор: Racerrr  (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

Народ,я смотрю у вас тут как и у нас процесс в самом разгаре ))Мы свою тоже немного модифицируем.
Может,имеет смысл подумать о том,не пора ли нам сделать схожие разбивки ? Пусть они будут не одинаковые совсем,но близкие по принципам и границам классов.Тогда намного интереснее будет следить за резалтами.Ну и + :Все таки щас 3 основных центра по дрэгу : Вл-к,Москва,Н-ск. На нас вся Сибирь смотрит,на вас ваще вся страна )).Собрать всех в Н-ске или Кр-ке вполне реально,нам это по силам. Предлагаю группам,работающим над разбивками,сконектиться.Глядишь и толку больше будет.Если есть интерес,пишите.Собраться в чате и обсудить нет проблем.
С уважением,
Андрей.

здравая тема
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

я - за.

Re: Разбивка на следующий сезон
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Как я понял -- у вас на форуме ничего не обсуждается.И мнение гонщиков и участников особо не учитывается.Может это и правильно.Меньше слов --- больше дела. Но как бы там нибыло регламент нужен максимально похожий. И никаких не должно быть---- комитет постановил послать тебя или н....х или в 4 класс.>> Нужно четко определять машины. Сейчас рождается идея ---- командой города Владивостока , посетить в июле 2004 , славный город Новосибирск. От Новосиба нужна пока конкретная дата этапа на начало --- середину июля. И если все сростется --- то надо подтянуть весь регион. Назовем это Первым сбором драгрейсеров Сибири и Дальнего Востока.

Здоровья вам и вашей машине.

Отличная идея!
Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)

Миша, запиши меня в списки, я еду:)
только без машины:):):)

Как показала практика,обсуждать на общем форуме разбивку мягко выражаясь тяжело )). По поводу мнения гонщиков : практически весь оргкомитет сами гоняют,так что мнения вполне адекватные. Да и потом мы разные пробовали разбивки,сейчас понятно что эффективно что нет.Вопрос то так стоит по моему.
1. Программа максисмум :
Создание общей разбивки для локальных чемпионатов Вл-ка,Н-ска и тд.и общих соревнований.
(Кстати многие города Сибири как я понял собираются брать нашу)
2. Программа минимум :
Создание разбивки для Чемпионата СибиДВ.
Вообщем давайте так.Если есть желание,давайте общаться,у нас клубное мыло
rclub@s201.net.
С уважением,
Андрей.

Автор: TRUEN (81.91.36.---)

Мужики а как же Екатеринбург мы же не зря купили type r.

Автор: SnOOch (80.89.136.---)

Провести чемпионат Сибири и Дальнего Востока - ЭТО КРУТО!!!
Думаю со всего региона народ съедится не только поучавствовать но и посмотреть!!! А может даже и Европа подтянется!!!
Можно кинуть кличь московским и тогда . . . быть может состоится таки

ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ДРАГ-РЕЙСИНГУ!!!

Будем ждать лета :)

Берегитесь хамов!

Мы разбивку уже нарисовали.

Автор: e  (217.70.124.---)

А где ее можно посмотреть

Автор: PP (---.ru)

И станет новосибирск(васюки) гоночным центром вселенной:)
Хрен кто подтянится из европы!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025