Кто-нибудь покупал через интернет тюнинговые запчасти?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто-нибудь покупал через интернет тюнинговые запчасти?
Автор: INFINITI (213.59.240.---)
Дата:   давно

кто-нибудь покупал через интернет тюнинговые запчасти из Японии?
Как это выглядит, поделитесь опытом, плиз.
Спасибо всем!

Re: Кто-нибудь покупал через интернет тюнинговые запчасти?
Автор: Fomich (212.91.195.---)

По разному, пытаюсь тюнить прелюд уже пол года через эти самые магазины. По порядку:
Здесь www.vrc.ru брал стойки KONI Sport - проблем нет.
Здесь www.yokohama.ru провода NGK Ultra - проблем нет.
Здесь http://autodor.vl.ru свечи IridiumTouch - проблем нет.
Здесь www.gtXtreme.ru пружины AroSpeed - долго разбирались что-же они могут мне привести, привезли но не то. теперь резбираются куда это девать (вообщем хотели как лучше а получилось как всегда).
Здесь www.gt-store.ru нулевой фильтр и трубу - проблем нет
Здесь www.carstuning.ru (Москва) прямоток Vibrant - деньги забрали но с ответами не спешат, а я думаю что будет с ними геморой. А как все начиналось ... Кстати кто поможет советом и делом по этому поводу, буду благодарен.
На очереди www.hondatuning.ru - хочу стопари, затем чип тюнинг, облегченные шкивы, задний обвес, так что продолжение следует. А да практически везде нужно постоянно звонить или писать и проталкивать свою тему, как будто тебе делают одолжение а не выполняют свою работу.

Автор: INFINITI (213.59.240.---)

Спасибо за советы, я еще подумаю, стоит ли вообще при таком раскладе... если тем более они так относятся, будто ты им жизнь портишь... Мой товарищь собрался купить GTR в Японовке, как он только выйдет и там в ателье его сразу и отдать и затюнинговать все, что нужно. Думаю это самый лучший вариант...
Удачи!

в защиту (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

Немного в защиту продавцов из сетевых магазинов - они тоже рискуют, как и покупатели. Например наложенный платеж - нет гарантии, что клиент выкупит посылку через 2-3 недели (почта в России на концкой тяге) - мало ли что может случится за такой срок. В итоге фирма попадает на доставку туда/обратно и товар возвращается через 2-3 месяца. Или почта разобьет чтонить - клиент возмущается и требует вернуть деньги. И еще куча вариантов есть как продавец может пролететь.

Поэтому иногда лучше лишний раз переспросить и уточнить перед отправкой, нежели потом читать гневные отзывы.

P.S. Все вышесказанное относится лишь к проверенным магазинам, которые действительно занимаются торговлей, а не кидаловом. Список таких в посту Фомича.

Автор: SnOOch (80.89.136.---)

А что случилось с www.gtXtreme.ru ? Не могу заёти на их саёт уже месяца два.

Берегитесь хамов!

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"товарищь собрался купить GTR в Японовке, как он только выйдет и там в ателье его сразу и отдать и затюнинговать все, что нужно. Думаю это самый лучший вариант... "

Да, вариант хорош, есть только 3 НО:

1) Сможет ли товарищ правильно объяснить в ателье, чего он хочет?
2) Быстро сделать не получится (если это не просто замена уже купленного глушителя). Машину придется отдать на несколько недель.
3) Крайне неприятно удивит стоимость работы в Японии.

Менеджер сказал что оформляют бумаги в Москве на новый сайт.

Re: в защиту (+)

Согласен, но ведь все работают по предоплате. А рискуют обе стороны, клиент когда отправлякт деньги и порой не малые неизвестно кому, и продавец отправляя товар (можно страховать предлагая клиенту доплатить небольшой процент за гарантию). А работать надо над предложением а то многие и незнают что продают и проходится им обьяснять что требуется. А выборка по товару вообще отсутствует, например тойота->супра->подвеска->стойки и появляется список от разных производителей с ценами, характеристиками, фото и т.п. Выбирай, сравнивай и заказывай. Ведь это тюнинг то есть вещь дорогая и чтучная.

Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)

Здесь www.gtXtreme.ru пружины AroSpeed - долго разбирались что-же они могут мне привести, привезли но не то. теперь резбираются куда это девать (вообщем хотели как лучше а получилось как всегда).

что не устроило в пружиках, жесткость, установка или короткие оказались?

Неустроило, отсутствие пыльника
А длину пришлю по почте как обещал, решайте сами
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025