Скаеведы подскажите!!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Скаеведы подскажите!!!!
Автор: Сахалинец (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Народ у меня возник вопрос. Мой Скалик от чего то отчень медленно прогревается температура за бортом только -5 а он собака минут 10 греется до сдвига стрелки на темпер. датчике??? Так должно быть с РБ 25 или это глюк отдельно взятого экземпляра:( Сразу говорю ни где ни чего не течет не сифонит в моторном отсеке чисто как в морге:) До этого были только Тойоты так те в любой мороз минут за 5 прогревались без всяких проблемм....

Re: Скаеведы подскажите!!!!
Автор: SerGu (---.khab.wl.redcom.ru)

тоже мне проблема...

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

А при бстрой езде стрелка не потом падает? - Если падает, смотри термостат (на левине было такое)

С уважением, Evgene

Автор: Overdriver  (---.stl.ru)

Это нормальное явление. В прошлом году, когда приобрел такого же Ская (до этого так же ездил только на тойотах, которые грелись 5 минут), и столкнулся с этой проблемой (машина грелась минут по 10 - 15). После наступления холодов, прохватив по трассе заметил, что стрелка температуры чуть дергается, то есть опускается вниз. После замены термостата стрелка начала дергаться уже в городе. После замены второго термостата (его проверяли на открытие и закрытие) симптомы не изменились. То есть - в мороз катишься с горки - темпер чуть дергается вниз.
Так что не переживай, и ничего руками не трогай.

Автор: Disa_G (80.91.192.---)

Это не беда все скаи долго греются и кстати дольше остывают ..
Сравниваю с Селикой ...

Автор: Overdriver  (---.stl.ru)

Кстати остывает почему то быстро....

Автор: Dark_Shark@work (---.comintern.ru)

RB20DET греется 10-15 минут при 0~-2. Термостат и жидкость поменяны.

Автор: Viper (195.151.236.---)

У меня тоже греется долго.. завтра хотел термостат менять.. посмотрю елси рабочий.. то оставлю как есть..:)

Автор: Сахалинец (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Всем пасибо успокоили....Кстати термостат я смотрел он вполне рабочий. В принципе у меня скай долго греется ещё и из-за южного происхождения машина с юга Хонсю:) Т.е обычных для Хоккайдских машин утеплителей моторного отсека просто нет!!!

До первой рисочки: SR20VE - 3min, RB20DET - 6-7 min. tвоздуха: -9.
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

SR20VE - на моей "примере"Б
RB20DET - у соседа по стоянке.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025