Миша, ты напиши как результат всего этого - лучшее время на 400 м. при каком весе. пусть народ

Если кому интересно, что есть на моей машине. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Если кому интересно, что есть на моей машине.
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Миша, ты напиши как результат всего этого - лучшее время на 400 м. при каком весе. пусть народ знает, что потратив такую сумму чемпионом стать нелегко.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Да время на 400м это ведь не показатель для этой машины. Она делалась не для рекордов. Стартовый вес 1700кг, задний привод не располагают к космическим результатам. Главная задача была чтоб ехала на ровне с Субарой и Лансером в стандарте. И это удалось. Стабильно машина готова ехать 13с. Лучшее время 12.8с. С нее можно выжать еще 0.5с . Но для этого ее надо превратить в корыто. А этого делать нехочу.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

Миша, а если бы тебе сейчас тебе предложили бы построить еще одну 450-сильную Кресту, ты бы пошел таким же путем с такими же комплектующими или что-нибудь бы кардинально изменил? Какой ресурс примерно у машины при спокойном городском темпе езды (если это возможно на такой машине)?

-------------------
Forever young.

Автор: capaGT-T (212.122.6.---)

я плакал!!!!!!!!!

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

Дима, в том то и дело, что у этой машины ресурс - космос. Особенно при, как ты выразился, "спокойном городском темпе езды". Миша же на ней как Ёж на своём Спринтере по городу не носиться. Ездит себе спокойненько 40 км в час по магазинам. Да и двиг на ней незажатый.

Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

верно замечено

Автор: DanielST185 (---.ip.PeterStar.net)

А если прикинуть, сколько вышло бы, если бы все компоненты были НОВЫМИ... вот где ужас! Один турбо-кит чего бы стоил да мозги да тормоза тюненые, LSD всякие, маховик TRD - тут надо еще умножить конечную сумму на 2.
Восхищен энтузиазмом и одновременно опечален - к сожалению, приходиться сделать грустный вывод - правильно построенные а/м еще не скоро будут часто встречаться на наших дорогах...
Потому как жажда скорости и тугой кошелек ой как редко сочетаются!

Автор: gt-club.chita.ru (62.33.196.---)

Вообщем есть разные бюджеты постройки...
http://gt-club.vseavto.ru/forum/view_all_topic.php?m_id=544&mid=544&t=&text_poisk=

Автор: EVRos  (---.irtel.ru)

Фотки!!!! дайте фотки-и-и!!!!

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Фотки есть в Наше GTe . За 2002 год какая была и за 2003 какая стала.В разделе Тюнинг будут подробные фотки и описание.
По поводу ресурса--- этот мотор прошел 20000км за сезон 2003года с разными нагрузками. Давление в турбинах было от 1кг до 1.48кг. Скорость по трассе до 238км/ч. Обороты до 8200. Масло в двигателе менялось 15раз.В коробке 5 раз.В редукторе 3 раза. Поломок и остановок двигателя по каким либо причинам небыло. Проблем с ходовой небыло. Отказов по электронике небыло. Самоя серьезная поломка---- разрушение крепления заднего редуктора. Сменилась полностью задняя балка.Крепления проварены.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025