После того как сделал болванку, делаем пуассон. Потом снимаем с болванки 3-4 мм, и выдавливаем из

? по приборной панели - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 забыл сказать
Автор: Shadow. (---.stl.ru)
Дата:   давно

После того как сделал болванку, делаем пуассон. Потом снимаем с болванки 3-4 мм, и выдавливаем из пластика то что нужно, так обычно из орг.стекла выдавливают.

Re: ? по приборной панели
Автор: Hotrod [Бобруйск] (212.91.196.---)

Ребяты .... подскажите как грамотно сделать (чем залепляются цифры) кчтоб при окраске их не закрасить ...

ЗЫ ..... хочу покрасить панель в один цвет а где датчики в другой

Re: Что за лист пластика?
Автор: susl (---.campus.tsc.ru)

не знаю как у вас... у нас продают листы пластика толщиной 2-20 мм, продают в конторах, которые торгуют оргстеклом, стеклотканью...

С пластиком есть маленький косяк, точнее несколько... 1 косяк, то что к нему стеклопластик плохо липнет, зато неплохо липнут спецшпаклевки, с углеволокном.. 2 косяк, то, что не всяк пластик друг с другом сращивается... и 3 косяк, место стыка пластиков, необходимо все равно армировать...

Хотя плюс, то что конструкция децл попрочнее, и меньше мучиться с шкурением, и пачкаться сильно не надо :)

Автор: SnOOch (80.89.136.---)

Интересный способ! Надо будет попробовать.
А сколько примерно надо лист нагревать, чтобы он точно по форме получился?

2 Hotrod

Залеплять по идее надо скотчем.
Но проще разобрать панель и снять циферблаты. По ним изготовить макет другого цета и поставить их на место.
А оставшееся пространство покрасишь!
Единственная проблема - боюсь сломать стрелки!!!

Re: 2 SnOOch

Я как понял панел состоят из 4 частей ... 1 - стекло 2- рамка 3 - циферблЯть 4 корпус с электроникой ...

вот рамку то проще простово покрасить тк она снимается без проблем и красится

а циферблЯть вот и не знаю ... циферки они что вытаскиваются? ... они разве не приклеены? что их можно вытаскивать ?

Народ скажите .... а не охото искать панель новую :(((

Не понял?
Какие циферки? У тебя какая тачка?
У меня все циферки на циферблате нанесены, т.е. нарисованы. Поэтому надо снимать только циферблат.

SnOOch

ёкаранный бабай ... это у тебя что за машина коль циферки нарисованы? .... как они светятся ночью если нарисованы ...

как я понял основа идет а в ней из прозрачного пластика циферки буковки впаяны или вставлены

у меня лёвин ...

SnOOch

у тя есть ICQ ??? если что то моя 866436

Re: SnOOch
Автор: susl (---.campus.tsc.ru)

У тебя в левине вообще все просто.... снимаешь панельку... снял ?
потом снимаешь прозрачный пластик, который спереди
потом снимаешь ..блин вот тут подзабыл, толи черную облицовку, толи стрелки и сам циферблат, но там видно будет, достаточно снять переднюю прозрачную крышку... там фишка вообще рулезная, так как левины бывают и с FE соответственно Red Line будет ниже, а исходя из этого циферблаты должны быть легко меняемы... дык вот там все состоит из нескольких слоев тонкого пластика (типа того из которого делают, всякие папки для бумаг) и они разного цвета, за счет чего и получается многоцветие...

Вобщем рисуешь скажем в кореле циферблат какой надо (естественно по размерам старого) и идешь куда-нить где делают рекламу, платишь денежки и они тебе делают по твоим рисованным чертежам...

эээ... идея в общем то просто..... написал наверно сумбурно... в общем када панель разберешь там сам все поймешь...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025