.просто как только на этом форуме звучит фамилия Касьянов - тут же повышается ввоз Япономарок раза в

Новости блин смотрите? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 О "САМ" ВВП пришел... ;)?
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Че с Мишкой то делать будете...? :)

А я совсем без иронии...
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

...просто как только на этом форуме звучит фамилия Касьянов - тут же повышается ввоз Япономарок раза в два, в предчувствии чего то нехорошего... :)

Re: А я совсем без иронии...
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Касьянов марионетка, не он так другой.

Re: Новости блин смотрите?
Автор: ANDREY7 (217.26.1.---)

Думал думал Касьянов как спасти отечественный автопром. И решил сделать машину как у японцев. Взял лучшие японовские модели. Изучал разбирал до винтика ,вникал во все , технологии просчитывал. Все изучил. Понял наконец в чем японовская сила. И приступил к реализации проекта. Долга работали заводы, много денег ушло , много труда, много гос.средств. И вот призентация....Звучит оркестр,салют, ликование , по западной традиции эффектно сползает с закрытой машины покрывало и собравшимся представляется новая машина с самым лучшим что смог взять автопром у японцев......... девятка-ВАЗ с правым рулем.

Автор: Nerby-  (---.campus.tsc.ru)

Кто-то умный сказал "Чтобы сделать человека счастливым, надо отобрать у него все хорошее, доброе и светлое, то что он любит больше всего, а затем дать ему чуть чуть этого доброго и светлого и он будет счастлив... " Это мое мнение... ВВП готовится к выборам...

Даешь производство б/у японок =))))(-)
Автор: Rabbit  (---.rdm.ru)

1

Bye.

Автор: bigbuyer (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

>> Впринципе, если будут Соареры собирать, Супры, Марки, Чайзеры, Кресты, Крауны, Аристы, Прелюды, Левины, Труены, Файрлэди, то я за,

Смешно читать. Сколько из читателей этого форума может позволить себе НОВЫЙ автомобиль из этого ряда?

Может, есть такие, я не знаю. Но ради них никто завод не построит.

Сколько может вообще позволить себе любой новый японский автомобиль, пусть даже чисто по японской цене, без пошлин или учёта отбивания бабок, вложенных с новый завод?

Самая продаваемая иномарка в россии - узбекский дэу нексия, он же 20-летний опель кадет по сути. Где-то следом идут уродец рено симбол, овощной хёндэ аксент и прочие зарубежные жигули и запорожцы. Самый приличный, пожалуй, форд фокус. Тоже не чудо, но хоть сколько-то современный автомобиль. Любой из них минимум вдвое дороже чем 80% наших машин.

Так что не рекомендую надувать щёки, ибо действительно смешно.

Автор: vitalex (---.primorye.ru)

Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, что такие машины выпускать НИКОГДА небудут, хотя бы только потому, что они с правым рулем и большинство из них на экспорт не идут, и написал то предложение по большому счету с иронией! Но все почему-то восприняли его буквально.
-Если честно, то мне не очень смешно, потому как я вообще не могу себе позволить из этого ряда хоть один авто.
Но, если вам интересно, то я был этим летом в Москве и наблюдал какие у них авто, так вот, бывают всречаются совсем новые, а значит есть деньги, вот будучи там я и понял почему москвичи особо не пеклись по поводу повышения пошлин. Я даже успел напоследок заметить новый Harrier. Неговоря уж о тех других машинах, которые носятся по Москве!
Но лично я бы не хотел, чтоб началась эта сборка или производство, называйте как угодно. Естественно япошки будут выпускать машины для нас, как для сраны третьего мира, что-то типа Короллы в Африке. И я не думаю о сохранении прежнего японского качества в этих авто. Но будучи на западе нашей необъятной страны, я выслушывал некоторые соображения по поводу покупки, пускай даже, поддержанной иномарки(там живущие люди прекрасно осознают качество японок), - так вот, я и сам бы на их месте не стал покупать там себе иномарку(японку).
- По поводу строительства завода: где он будет(если будет конечно) построен? - На западе? - Если уж и строить то надо здесь, на ДВ, желательно в ПК. Но лично я во всю эту затею верю слабо.
- И последнее, что я хочу сказать, это не мои слова, они скорее уже народные: - - - ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ СТОИТ ДОРОГО, ДАЖЕ если он ЯПОНСКИЙ.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025