Автор: vitalex (---.primorye.ru)
Дата: давно
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, что такие машины выпускать НИКОГДА небудут, хотя бы только потому, что они с правым рулем и большинство из них на экспорт не идут, и написал то предложение по большому счету с иронией! Но все почему-то восприняли его буквально.
-Если честно, то мне не очень смешно, потому как я вообще не могу себе позволить из этого ряда хоть один авто.
Но, если вам интересно, то я был этим летом в Москве и наблюдал какие у них авто, так вот, бывают всречаются совсем новые, а значит есть деньги, вот будучи там я и понял почему москвичи особо не пеклись по поводу повышения пошлин. Я даже успел напоследок заметить новый Harrier. Неговоря уж о тех других машинах, которые носятся по Москве!
Но лично я бы не хотел, чтоб началась эта сборка или производство, называйте как угодно. Естественно япошки будут выпускать машины для нас, как для сраны третьего мира, что-то типа Короллы в Африке. И я не думаю о сохранении прежнего японского качества в этих авто. Но будучи на западе нашей необъятной страны, я выслушывал некоторые соображения по поводу покупки, пускай даже, поддержанной иномарки(там живущие люди прекрасно осознают качество японок), - так вот, я и сам бы на их месте не стал покупать там себе иномарку(японку).
- По поводу строительства завода: где он будет(если будет конечно) построен? - На западе? - Если уж и строить то надо здесь, на ДВ, желательно в ПК. Но лично я во всю эту затею верю слабо.
- И последнее, что я хочу сказать, это не мои слова, они скорее уже народные: - - - ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ СТОИТ ДОРОГО, ДАЖЕ если он ЯПОНСКИЙ.
| |