Сильно! Особенно про натуральный мех плюшевого медведя. :)

Умора №2 :-))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Умора №2 :-)))
Автор: Jko (194.186.172.---)
Дата:   давно

Сильно!
Особенно про натуральный мех плюшевого медведя... :)))

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

Почти на литр больше чем у "Оки"! - ыЫЫыыыыы
Чтобы "шестерка" из представительского седана преобразилась в спорткар, достаточно высадить из кабины родственников и отвязать от верхнего багажника тещин диван. - а мож ненадо? с диваном она с горки быстрее катится...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)

Вам бы вот все ржать...
А я вот 2 года назад почти на такой же хрени (2103 77 гв) обвешанной аппаратурой вкалывал по 15 часов в день. За месяц 10000 км проехал (пока рекорд), потом еще месяц в себя приходил.

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Вот вы всё смеётесь ?? :(:(
Автор: GT Dreamer (81.19.73.---)

Я уже как два месяца переехал из Владика в Москву ......Печальное это зрелище ...Москвичи почти все уверенны что так и должно быть ....80 % машин это всякие жучки и иЖи ...А жига в тюнинге ( в пластике ) это , скажу я вам , ВЕЩЬ СИЛЬНАЯ ...такое ощущение что весь тюнинг на скотче держится и рычит оно как зверь ...

Re: Вот вы всё смеётесь ?? :(:(
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Не гони я 1.5 года живу в Москве и такого ощущуния у меня нет в Москве много достойных авто.

Re: Вот вы всё смеётесь ?? :(:(
Автор: GT Dreamer (81.19.73.---)

Я имею в виду ценовую политику до 15 килобаксов ......
Не спорю есть достойные агрегаты ....
Но то на чём ездит большенство ???....оставляет желать лутшего ..

Автор: EVRos  (---.irtel.ru)

>>Словно летящие в паре истребители (я на "шестерке" и тесть на "таврии"), мы успевали синхронно обходить огромные фуры там, где обычному автомобилю - просто мощной иномарке - элементарно не хватило бы места для обгона.<<
был гомерический хохот с разбрызгиванием слёз

Автор: fender  (---.dialup.kogalym.ru)

АХахах я подумал сначала про БеМеВе шестой серии. хахаха сайт то про бимеры.. ;) А Оказалось все круче гораздо.. ;)

Автор: Славян (81.2.41.---)

Hемногочисленные переключатели на передней панели выполнены из редкой по качеству пластмассы

чиста спатривный интерьер, ничего лишнего, без всяких там понтовых будильников, ну и существенная экономия в весе опять же.

А может быть специально, что бы люди не путались в куче всяких там переключателей, ведь это же машина для людей.

------------------------------------------------------------------------------------------

ВАЗ - с гавном таз

Автор: Noname™. (212.107.196.---)

"ВАЗ 2106 пронизывает гирлянды поворотов со стремительностью легендарного купе ЗАЗ 967"

вот это весчь :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025