addicted2 - тэбэ тошно понесло,ти на Фару за кой,вот он то построил машину и бабок ввалил вал, а ты

РАЗБИВКА ПО КЛАССАМ НА 2004 ГОД - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: РАЗБИВКА ПО КЛАССАМ НА 2004 ГОД
Автор: 7-40 (---.chita.ru)
Дата:   давно

addicted2 - тэбэ тошно понесло,ти на Фару за кой,вот он то построил машину и бабок ввалил вал,
а ты на свое корыто хоть достойную резину купи.
Будешь огрызаться -так позор для тэбе, али что дельное сольеш?

Re:RACEрууу
Автор: capaGT-T (---.primorye.ru)

не пойму чего хамим?народ собрался приехать к вам ,уже уважать за это нужно(ты сам во Влад явно не приедешь).а нормальная разбивка нужна большенству,чтобы участвовать и быть уверенным ,что на равных борешься за победу.иначе движение умрет,а останется 6-7 суперавтомобилей,которые между собй и будут выеснять кто лучший ,и нет ни какой интриги,нет и вашего долбанного шоу ,на тысячи человек(спонсоров)и т.д..так что думайте, решайте вместе(Москве на нас всегда нас%%ть было),тогда вас не только в стране,нои за рубежом уважать начнут.а вы все кусаетесь чей город круче!!!

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

речь идет, если ты незаметил, не о машинах, а о соревнованиях на этих машинах. к чему ты мое корыто трогаешь?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Racerrr  (81.85.14.---)

Ну я то как раз с уважением если ты не заметил. И вопрос об общей разбивке я ж и поднимал.Тока толку ноль. Приедете вы или нет-гонки у нас будут и так.Но встретиться то было бы неплохо.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Я точно не заметил. ИМХО хамоватый тон с выражениями вроде "пузыри пускать" только с твоей стороны был.

Автор: Max3000 [Хабаровск] (---.fecs-900.khv.ru)

Кстати. Вопрос возник. Конструктор на базе багги в какой клас отнесете по Владивостокской разбивке? С мотором 1,6.
Ась?

- = Max3000 = -

Автор: blad (---.chita.ru)

Racerrr (81.85.14.---)
Смотрю ты всем и вся диктуешь свои амбиции,условия и не уважительное отношение к другим городам и авторитетным мнениям,московской высокомерностью понесло -не красит Новосибирск.
Многие могут и не приехать за такое отношение.
Все это проходили ,зачем повторять и сталкивать друг друга лбами,а вот когда гости приедут и порвут ваши авто ,тогда и деферамбы другие будут.
Не со зла,но пыл стоит умерить и уважительно относиться,тем более к вам на сэйшен собираються приехать не из соседнего города,многим прийдеться накрутить по несколько тысяч км.
А главное удачи всем!

Автор: Racerrr  (217.65.81.---)

Дружище,да мне то зачем вам диктовать что то ? Я задал вопрос по вашей разбивке,ответ уже ясен. И мы вас пригласили прошу заметить,а не вы нас. Ну нет желания что то вместе делать-так никто не заставляет. Давайте будем каждый в своем болоте ковыряться и рассказывать,что вот когда нибудь приедем и всех порвем.
Больше говорить тут не о чем.
Удачи всем )

Автор: NDemon  (212.16.207.---)

>Конструктор на базе багги в какой клас отнесете по Владивостокской разбивке?

Только в свободный, ибо он не соответствует техническим требованиям. Вот тебе цитата:

2. ОМОЛОГАЦИЯ.
За 12 последовательных месяцев должно быть произведено не менее 2500 идентичных автомобилей, предназначенных для нормальной продажи.

Автор: 7-40 (---.chita.ru)

Nissan Fairlady turbo 1510 280 2960 моно + 5,39 10,57 3 Класс ????НО ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ГОН!!! Фокусники вы в Н-Ске.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025