ПРЯМОТОЧНЫЙ ВЫХЛОП СОБСТВЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ПРЯМОТОЧНЫЙ ВЫХЛОП СОБСТВЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ
Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)
Дата:   давно

Вот есть идея взамен старой банки и резонатора (катализатора у меня нет - просто труба) сварить на заводе "собственный" выхлоп.
Вопрос: могу я взять трубы большего диаметра (паук я трогать не буду конечно) и что мне это даст (кроме экономии по деньгам :-)) - в плане прибавки по мощности (2, 3, 5 л.с. :-))?

Re: ПРЯМОТОЧНЫЙ ВЫХЛОП СОБСТВЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ
Автор: HEADOFF [Владивосток] (212.16.207.---)

возми трубу большого диаметра,на 86 например,или ещё лучше на 98,у стандартной трубы водогазопроводной Ф98 толщина стенки4 мм,вес одного метра такой трубы почти 10 кг..простые трубы сильно подверженны коррозии.посчитай какого весабудет весь прямоток,конечно если ты найдёшь тонкостенную лужёную трубу,и выгнешь с неё прямоток,то будет супер,недорогой прямоток,которрый прибавит НННое кол-во процентов

Автор: RedUP (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Возьми карданы, обрежь крестовины- вот тебе и трубы.

Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)

"если ты найдёшь тонкостенную лужёную трубу,и выгнешь с неё прямоток,то будет супер" - ВО, ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ! :-)

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

Нет,дельный совет дал HEADOFF :)))

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vvsu.ru)

я себе подобным образом делал FRONTPIPE....3 часа ползаний под машиной,немного гасосварки,и всё готово,обошлось всё не больше 400 рублей

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vvsu.ru)

ты никогда кардан Ф98 или 86 не разрезал? распили,ради интереса, водопроводные трубы более тонкостенные...и нахрена брать кардан??? или у тебя папа на кардоновом заводе директором работает?? :))) вот совет то дал!!! такой карданный прямоток будет стоить как фирменный

Автор: SAU (217.107.225.---)

Ребята все это полная херня. Во первых для 2-х литрового двигателя достаточно диаметра тракта 5см болше не имеет смысла, во вторых без паука бессмысленно переделывать весь тракт, для понта можно просто просверлить заводскую банку, в третьих по весу.

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vtc.ru)

похоже то что ты сказал полная херня... следуя твоей логике,и без турбины машина херня,надо мотор от пылесоса приделать...и тд...
а как по твоему прямотоки делают??? из тех же самых труб,на трубогибном станке! и никак иначе,так что пробей себе банку...и не говори хлам всякий

Автор: blad (62.33.196.---)

Каждую неделю одни и теже вопросы,вал инфы везде не ленись поиск счелкни!
http://www.gt-parts.com/modules.php?op=modload&name=Subjects&file=index&req=viewpage&pageid=49
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025