Хочу стать автогонщиком (помогите) !

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Хочу стать автогонщиком (помогите) !
Автор: XaOS (---.primorye.ru)
Дата:   давно

С детства была привязанность к машинам... уж очень они мне нравятся... и хочу быть проффессиональным гонщиком... но спортивный клуб меня предки не пристроили... хз почему... да и сейчас уже позно наверно мне 19 лет... да еще и своей машины нет... посоветуйти куда мне можно податься... ? стаж вождения 5 лет... !

Re: Хочу стать автогонщиком (помогите) !
Автор: slavik-san[USSURI]  (80.89.1.---)

начни с картов Шумахер тож так начинал ПОСТЕПЕННО
а сразу профи не станешь свою машину надо как 5 пальцев
знать чувствовать на дороге её повадки и т.д

Автор: Stif  (---.dialup.irw.ru)

Мде, я думаю мы живём в таком месте, отекда путь в професиональные гонщики заказан.
Например у нас в Иркутске даже картинг клуба нету, единственное место для отработки приёмов вождения это водохранилище зимой. И всё.
Ну или летом небольшой стритрейсинг, но это уже опаснее.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

ДЛЯ НАЧАЛА МОНА КУПИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ РАЗВАЛЮХУ ,ПРОВЕСТИ
ПАРУ-ТРОЙКУ ДНЕЙ КОПАЯСЬ ЕЁ В НЕДРАХ , УЧУЯТЬ ЗАПАХ ЭТИХ САМЫХ НЕДР , И ТРЕНИРОВАТЬСЯ,ТРЕНИРОВАТЬСЯ.......

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

мда, в россии это недешевое занятие.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

НУ А ЧЁ ТОГДА ДЕЛАТЬ ,В КОМП ИГРАТЬ?

Автор: XaOS (---.primorye.ru)

Спасибо браты за помощь... Я и хочу свой личный авто взять чтоб на нем тренироваться... думаю что CR-X для этого подходящая машина... но никак не могу найти, кто продает такой аппарат... может кто знает, так помогите... старенький года так 87... на коробе... !

Автор: MM  (---.farpost.ru)

Звони 52-27-52 сотовый или 355900 (в рабочее время)
поговорим.

* это пшшшшш - не с проста! *

Автор: fender  (---.dialup.kogalym.ru)

Для начала надо поработать и накопить хотябы штукки 3 на что то ездящее нормально типа левина жетешного.В приморье как раз так левин и стоит еще более менее.Раз стаж вождения 5 лет то начинать с обычных машин нет смысла.

Автор: sayk (---.bas1.srl.dublin.eircom.net)

Problematicno parja

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025