все в кино ;-))))

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 все в кино ;-))))
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Тут пришла такая вот информация:

=============

Кинотеатр «Нептун» приглашает членов GT-club auto.vl.ru на премьеру фильма «Мишель Вальян: Жажда скорости» 1 января 2004 года в 19:00. Большая просьба: быть на чистых и красивых машинах. На входе осуществляется фейс-контроль.

Ждём гонщиков на премьере фильма о гонщиках!

Справки по тел. 8 902 523 36 24.

О фильме
"Мишель Вальян: Жажда скорости" /Michel Vaillant/

Жанр: Боевик
Режиссер: Луи-Паскаль Кувелер
В ролях: Сагамор Стевенен, Питер Янгблад Хиллз, Диана Крюгер, Жан-Пьер Кассель, Беатрис Аженен, Филип Бас, Филип Лелуш, Лиза Барбаскиа, Жанна Муран, Франсуа Леванталь
Главный герой фильма бесстрашный и виртуозный автогонщик Мишель Вальян – многократный победитель крупнейших авторалли мира. Победам и успехам его команды восторженно рукоплещет публика, ему завидуют побежденные соперники. На сложнейшей трассе этой супер-гонки их ждет бескомпромисная и жестокая борьба не за первое место, а борьба за жизнь, когда коварство соперников не знает границ. Смертельная трасса ошибок не прощает.
Производство: TF1 Films Productions/Europa Corp., 2003
Продолжительность: 104 мин.

==============

Вход, говорят, для жт-клубней будет свободный.
Кстати, с наступающим всех :-)))

Это, наверное, новогодняя шутка (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

<<<1 января 2004 года в 19:00
<<<быть на чистых и красивых машинах.

Может им ЖТ-клубни 1 января еще и без запаха перегара нужны? :-)))

-------------------
Forever young.

Re: Это, наверное, новогодняя шутка (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

действительно. кто попрется то то в кино первого числа? бля. ну что за фигня...

Re: все в кино ;-))))
Автор: MM  (---.farpost.ru)

давайте все в кино, фуршет Роберт обеспечивает !!!
я буду...

* это пшшшшш - не с проста! *

Автор: Snoop  (---.primorye.ru)

Люди добрые а можно я как ГТшник пройду. Я буду типо сыном Спауна ;) Дядя Сраун плз не откажу. Могу даже за тобой заехать, естесственно на чистой отпалированной машине. Но вот один минус - мне тут недавно бок немного продрали но это ничё страшного там не сильно видно. Я надеюсь ты помнишь кк мы с тобой в "Ксеноне" всех в NFS 5 обгоняли ;)

С уважением Алексей
aka Snoop

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Что то я непонял, про то, кто там кого обгонял? ;))))
не надо ля-ля :)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: press (---.primorye.ru)

Ребята!
Во-первых, вряд ли найдёшь кого-либо без запаха перегара в эти дни…
Во-вторых, клуб так и не собрался отметить Новый год… ТаК что: Добро пожаловать!
Возможно, у кого-то, с великого бодуна, возникнут идеи (нередкое явление – в смысле идей).
А фуршет обязательно будет!!!
Гарантирую.
Пресс-секретарь GT-club auto.vl.ru - Елена.

Всех с Новым годом и Рождествами!!!

gt-vlad@rambler.ru

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

издевательство - 1-го куда-нить двигать, окромя направлении "ларек с пивом", "магазин с водкой" и "к соседу с пивом и водкой"=)))

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Ира, а что пешком нельзя?
И как будут выявлять ГТшников? Чито брать бейдж судья? ;)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

спасибо организаторам (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

сего мероприятия. кто именно был идейным вдохновителем - мне, к сожалению, не известно, но мне всё понравилось. Жаль, халявных плюшек не смог откушать - первые три дня после нового года, я, как обычно, на еду смотреть не могу...:)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025