да-так, наболело

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 да-так, наболело
Автор: Taiga (212.91.195.---)
Дата:   давно

вот больше года читаю этот форум, круто, заряжено, и
...распальцовано. :(
а что назрело-накипело? ...да вот.
...да я болею машинами, да, знаю многие двиги, их мозги, (побитно)
Ездил на всесяческом заряженом, не заряженом, задр"№;м и тд. НУ работа способстввывала, по сему осмелюсь, если-что сравнивать.
а вопрос вот в чем, ...ну неужели весь местный тюнинг сводится к выжиму сомнительных лошадей, круче блестящим бочкам, шкивам,
силиконовым трубкам, ....замкам на капот и тд.
Вот меня например интерисует дух приключений.
...и! ...и! вот моя "проблема". Берётся обычная, нормально дыхательная машина, ...и выжимается из неё всё! ....все её зараниезаявленные параметрв отдыхают. Так я загнал aw11 mr2, лёву, супру, ...и "чумодан"..эээ "чемодан" ...ну МАРК древний.
Дык вот, ...об последнемм пою я песню. Он Не ПОДДАЁТСЯ! Не пойму в чем прикол что со мной не так, ...я сий чемодан ...люблю. Народ смеётся, ...мол так долго не живут. :)) ....достался мне сий транспорт задаром разбитый ударом в запорожец! :)) ..востановил. Затем я расколол на нем попалам двиг, ну перекрутитл обороты!..Ну шатуном его и отполовинело под новый год! :))
(2 года назад) Потом на него упало дерево, ...самое прикольное он (я) сьезжал и заезжал на ледяную горку на городской площади. Если кто из Партизанска ...наверняка знают эту историю. (лишен был прав на год блин!) ..ну ессно в дрова морда!
Микрогрузовик недавно протаранил....ну и сам дурак. Покоцался.
У меня на вечер работы, ....дамкрат, молоток. Утром лечу новенький. (заранее куплено по 100, ..200 баксов два чемодана прозапас)
:)) ...ладно, ...я про то, ...Вот так я мучаю машины, куда деваться маньяку? ... где спустить энергию? А почему в GT? . да потому, пытаюсь замучать вышеописаную марковку, Уличная гонка, бездорожье, ...каждый день педаль в пол (коробка) ...покрышек не жалко. Штурмануть бордюры, проторить не протореное. И ПОЧЕМУ-ТО УЖЕ НЕХОЧЕТСЯ ТАЧКУ ВЫБИРАТЬ :) ..я имею ввиду лошади, крутизна блеск и все такое. Кажись провереная годами машина меня победила! Прёт "старуха" дурака... Вот и думается, трамплин я ещё не пробывал. Короче, ...я про
выживание хотел узнать! ....ну-ка, у кого лошада живучей?
А по старости?

Re: да-так, наболело
Автор: Razy (212.91.195.---)

!!! Родственик! :)
...MR2 aw11 84г. Повседеневная рабочая машина марк2 86год. Тоже не здается!
Люблю старьё! ..кстати, а не залежалось-ли у кого пластмаса на MR
как-то, решектки вентиляции, ...декоративная панель которая между стопарями , откосы,. ну которые ...йё ...ну за задним стеклом. У меня сожгли в "дядиванином" гаражен при покраске!

Автор: 123 (62.33.196.---)

Если нету денег привяжи к ж..пе веник

Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

Cолидарен и согласен .Свежие тачки даже японские фуфло - это особенно заметно на яме снизу.
А 123 видать уже веник себе засунул и пишет в опциях-есть метла.

Автор: Vitёk (---.primorye.ru)

Например, у меня Corolla есть... 1983 (21 год её) года, задний привод, 5ст. коробка, 2л дизель (недавно расточенный 1С). Расход 6 л в городе, до сотни 15 сек! Не хило для дизеля того года?
Главная особенность: ни в одном месте нет сквозной коррозии! А ходовка чертовски плавная и длинноходная - развесовка то получше переднеприводной. Комфорт в езде по грунтовке повыше чем в сотом Спринтере (сам часто езжу и на том и на другом).

Хотел турбину поставить с 2СТ, но местные форумопользователи ничего по этому поводу не сказали (наверно сочли, как всегда, что легче и дешевле другой авто купить). Ну правильно: откуда они могли знать, что таких машин не существует:)

Вопрос по турбине остается открытым. Конечно, можно найти авто с 2СТ поставить машины рядом и попытаться на глаз определить подойдет или нет:) можно купить литературу по двигателям и поверить тому, что там написано. Ну а вдруг уже кто-то пробовал подобное? Мнение этого человека будет ценнее нескольких книг и часов сравнения.

Автор: Doglexx  (---.odessa.dialup.ukr.net)

Да неплохо. У меня тоже звэр-машина - Soarer 1G-EU 1985 года на автомате. Неплохо прёт и мало жрёт.

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024