Автор: Taiga (212.91.195.---)
Дата: давно
вот больше года читаю этот форум, круто, заряжено, и
...распальцовано. :(
а что назрело-накипело? ...да вот.
...да я болею машинами, да, знаю многие двиги, их мозги, (побитно)
Ездил на всесяческом заряженом, не заряженом, задр"№;м и тд. НУ работа способстввывала, по сему осмелюсь, если-что сравнивать.
а вопрос вот в чем, ...ну неужели весь местный тюнинг сводится к выжиму сомнительных лошадей, круче блестящим бочкам, шкивам,
силиконовым трубкам, ....замкам на капот и тд.
Вот меня например интерисует дух приключений.
...и! ...и! вот моя "проблема". Берётся обычная, нормально дыхательная машина, ...и выжимается из неё всё! ....все её зараниезаявленные параметрв отдыхают. Так я загнал aw11 mr2, лёву, супру, ...и "чумодан"..эээ "чемодан" ...ну МАРК древний.
Дык вот, ...об последнемм пою я песню. Он Не ПОДДАЁТСЯ! Не пойму в чем прикол что со мной не так, ...я сий чемодан ...люблю. Народ смеётся, ...мол так долго не живут. :)) ....достался мне сий транспорт задаром разбитый ударом в запорожец! :)) ..востановил. Затем я расколол на нем попалам двиг, ну перекрутитл обороты!..Ну шатуном его и отполовинело под новый год! :))
(2 года назад) Потом на него упало дерево, ...самое прикольное он (я) сьезжал и заезжал на ледяную горку на городской площади. Если кто из Партизанска ...наверняка знают эту историю. (лишен был прав на год блин!) ..ну ессно в дрова морда!
Микрогрузовик недавно протаранил....ну и сам дурак. Покоцался.
У меня на вечер работы, ....дамкрат, молоток. Утром лечу новенький. (заранее куплено по 100, ..200 баксов два чемодана прозапас)
:)) ...ладно, ...я про то, ...Вот так я мучаю машины, куда деваться маньяку? ... где спустить энергию? А почему в GT? . да потому, пытаюсь замучать вышеописаную марковку, Уличная гонка, бездорожье, ...каждый день педаль в пол (коробка) ...покрышек не жалко. Штурмануть бордюры, проторить не протореное. И ПОЧЕМУ-ТО УЖЕ НЕХОЧЕТСЯ ТАЧКУ ВЫБИРАТЬ :) ..я имею ввиду лошади, крутизна блеск и все такое. Кажись провереная годами машина меня победила! Прёт "старуха" дурака... Вот и думается, трамплин я ещё не пробывал. Короче, ...я про
выживание хотел узнать! ....ну-ка, у кого лошада живучей?
А по старости?
| |