А я тебе о чем говорю? Кто хотел быть в курсе - тот был, специально никого не приглашали. Из Чампа

Сегодня (четверг, 8 января) Клуб проводит встречу на Змеинке - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Так я и говорю, елки-палки
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)
Дата:   давно

А я тебе о чем говорю? Кто хотел быть в курсе - тот был, специально никого не приглашали. Из Чампа (кстати этобыло обычное собрание по средам) уехали в 22-30, ктото поехал дальше в Рояль праздновать, ктото домой, в сеть никто не обязан был в это время чтото выкладывать. К томуже напраздновались так, что вообще встреча была под вопросом :-))

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Леша, не надо про обычное собрание. Не надо :) Сколько сред было, когда пару человек всего. Кто-то тут на форуме твердил, что мол фигли собираться без надобности. Признай, кто был в курсе, что будет собрание в Чемпионе, тот и приехал. Я вот ни от кого не слышал, что будет собрание в Чемпионе 7го вечером с товарищами приехавшими. Хотя с утра мы вместе тусовались. Так что не надо ля-ля.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Не, ну само собой разумеется, что я бы не приехал на собрание, если бы не знал про эту тему. Но потом не обижался бы на то, что не позвали. Собрания никто не отменял, просто народ стал их вяло посещать. А раз встреча совпала с собранием - никакого дополнительного оповещения небыло. Еще раз повторю - кому это было интересно начиная со Стеллы и заканчивая утром перед самолетом - все были в курсе.

P.S. Кстати среда это было Рождество и в Чампе нужно было бронировать места, т.ч. оповещение на форуме создало бы некие траблы, имхо.

Вот в том, то и прикол, что ты знал, ты и приехал. А в обычную среду хрен приедешь. Я вот тоже не знал, что будет собрание с этими товарищами в чампе. Получается у нас тусовка для ибранных, правильно? Кто в теме тот приезжает, а кто нет он по бровке. Знаешь как не интересно приехать в среду, поторчать там одному и уехать :) Приедь в среду сам хоть раз :)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Костя, какие избранные? Я про Ауди знал давным давно и старался быть в курсе по ходу дела, и я не виноват, что ктото проспал тему. Кто в теме, тот всегда в теме безо всяких форумов, как то так получается, что все друг другу звонят и сообщают. Не буду же я обзванивать и приглашать все две сотни участников клуба - оно мне надо?
Когда всплывает тема мяса поесть и отдохнуть - сразу както все узнают, а когда нужно ехать кудато, чтото делать и мерзнуть - вот тогда и становится ясным, кто в клубе, а кто просто имеет наклеечку. Без обид только ОК?

Мочанов реально крут, яндекс на это слово только про него и выдает сцылки :-))

Леша, а я вот не вкурсе про ауди был. Увидел только на форуме, что встреча будет. Значит я не в клубе? Вопрос ребром. И мне никто не звонил.

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Этта.... Вы еще подеритесь, горячие дальневосточные парни.... (с)

2 Helikot: ну бывает, ну не позвонили... запарились. не лезь в бутылку.

олень - животное быстрое и грациозное!

А я про Ауди узнал от человека из ЮКОСа пару месяцев назад, из клуба мне тоже никто специально не звонил и не докладывал.

Действительно, не лезь в бутылку :-))

Если скинетесь, может устроим шоу :)

На самом деле, на моей памяти ни разу никто не звонил :)) Обычно все вывешивают на сайте. С другой стороны нафиг тогда телефоны адреса сдавали кому нужно?

Автор: SLIDER  (---.primorye.ru)

не понятно чем Мочанов круче меня?
Леха с тебя мясо. на палках.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025