Я вчера ездил на разборку на руднева хотел с Карины 1600 EFI-S блок поставить, но не вышло, когда я

Покатушки - ощущения... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Говорят ты на нем мозги только поменял?
Автор: Ёж (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Какие мозги???

Автор: Dr.WiZe (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Блок EFI

Я вчера ездил на разборку на руднева хотел с Карины 1600 EFI-S блок поставить, но не вышло, когда я его подсоеденил машина зовелась стрелка тахометра резко прыгнула до 4-5 тыс. об. и резко заглохла пока не поставил родной. Так что не получилось говорят надо было и трамблёр ставить с Карины но я плюнул на эту затею, нет денег да и желания.

Re: Покатушки - ощущения...

Понравилось всё, но были и огорчения, по дороге в Штыково я нечаянно снёс своё левое ухо об какуето синенькую машинку, жалко КОЗЛА

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Саня, подъезжай к нам к 13.00 поговорим с Иваном, по тюнингу твоего (корефанского) Спринтёра со скидкой.

Да это ж не мой а отца мою целку разбили зимой, вот каплю на Целку турбовую, а в Спринтер нет смысла деньги вкладывать, дай мне своё мыло.

Автор: MGK  (---.primorye.ru)

Было все просто супер!!! Я в сомторге!!!
Даже пожалел немножко, что мой Труено не твинкамовский....но ничего не поделаешь, я его таким люблю и менять не собираюсь
Мож в след раз даже поучавствую, например с Ёжиком!:)

Автор: MGK  (---.primorye.ru)

:) опечатка в предыдушем*****Я в восторге!****

мнение независимого эксперта :)))))))
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

впечатления.....

Оценка прошедших “гонялок” – очень хорошо. (т.е. 4+). Отличная погода, (повезло!!! действительно - ведь на дворе только март!!!) огромное, действительно огромное число собравшихся на аэродроме впечатляют. Что интересно – стройная колонна почти удалась. Были, конечно, прецеденты в виде короллы(спринтера) обгонявшей других участников по обочине, скай серого цвета…. тоже любит грунт, как оказалось. Но в целом – с колонной неплохо. Надо еще этот момент продумать, как лучше организоваться. Мы ведь так можем сами себе рекламу делать – мне уже позвонили знакомые и интересовались, не знаю ли я что за акция очередная прошла… не удивлюсь, что может, где в газетах местных скоро информация начнет мелькать… даже никого из СМИ приглашать не придется – сами понабегут. Хотя тут тоже интересно – а надо ли это внимание ???

Основной вывод , который я сделал для себя после подробного просмотра всех заездов – ТУРБО ФОРЕВА. Или даже конкретней – твин турбо твин форева. Без восклицательных знаков т.к. не знаю, честно, - радость это или нет. Хонды, :) кстати тоже неплохо выступили… но итог …. финал класса свыше 2000 – твин турбовая Супра, твин турбовый Соарер и турбовый Скай. Все V-2500. Закономерность. Многих, между прочим, расстроившая…. особенно проигравших :))))

Отдельно хочется отметить – т.к. Пульсар отдыхал (дал возможность хоть кому-нить выиграть:)))) ) , мы увидели нового лидера… что интересно – сцепление сгорело… как по крайней мере я понял… (ездить можно, а гонять нельзя…) да по-моему просто подарил кому-то СВОИ призовые (деньги, между прочим, для тех, кто не знает:)))) )

Змейка… интересная конечно, штука, но поздно сильно началось…. т.к. драг длился очень долго… кто – то тут хотел еще позже на Заре встречаться… если так пойдет дальше, в смысле – так много будет участников, то придется или ваще в восемь утра собираться, или два дня все это дело проводить…. наверно, организаторам стоит задуматься на перспективу.

А вообще впечатлений гора, сразу все и не напишешь.

Санек.

Все было супер.
Автор: Omini (---.primorye.ru)

сабж
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025