Каков регламент на этот год?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Каков регламент на этот год?
Автор: Vitёk (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Меняться ничего не будет?

И, кстати, могут ли быть изменения в будущем? Собрался машинку брать специально для этого дела, не хочется из-за измененного коэффициента и т.п. в следующем году попасть в более мощный класс.

Re: Каков регламент на этот год?
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

То есть ты собрался взять самую мощную машину в среднем классе чтобы малышей дрюкать? Нехарашо :-)))

Да, машыну в среднем классе. А что я? Правильно сделаю если не буду на регламент ориентироваться? Вот это точно будт неправильно!

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

Хм, вроде сейчас самая пограничная машина - Лансер ГСР, ты его собрался брать? Сейчас он попадает в топ-класс, но есть идеи сделать класс монстров не "свыше 3000сс" а "свыше 3060", чтобы 1.8 турбо не кидать к монстрам. А остальные машины вроде и так и этак гоняются с себе подобными.

Или у тебя стоит выбор между 4WD ЭВО и заднеприводным ТурерV - тут взгляд на регламент (ИМХО) самая последняя вещь перед покупкой, так как концепции машин очень разные.

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

На этот год ситуация такая, что само проведение гонок как таковое под вопросом. Регламент - это уже второстепенно, с ним тоже ясности нет. Отсечки нет. Спонсоров нет. Никаких предварительных договоренностей нет. На данный момент вопрос по регламенту преждевременный.

Тоже не совсем разумно, на мой взгляд. Что? Все, кто готовили свои Левины и т.п. (а таких немало) должны тягаться с полноприводным турбовым Лансером? Мне кажется 2 класса специально подготовленных машин маловато будет...

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Не волнуйтесь. Готовьте хоть Запорожец. Всего будет три класса. Разделенных по объему, типу привода, и расположению двигателя. Коэффициент на турбину, чарджер. ротор. Нитра ---- ради бога. Будут определенные Технические условия, по внешнему виду, облегчению, замене двигателей и тд. Да верно подмечено , что Лансер ГСР будет самая боевая машина во 2 классе. Ездить будет с турбовыми моноприводными авто. Если хотите могу назвать рейтинг самых перспективных Авто на сезон 2004г.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Alex838  (---.sibron.ru)

Хотелось бы узнать рейтинг самых перспективных :)
и по замене двигателей тоже

Да я думаю все хотят!

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Самые потенциальные авто для гонок на 2004г
1Класс
Т-МР2 в 11 кузове с 4А-GE, 4А-GZE, 4А-GTE если кто сподобится.
Хонда в любом кузове с В16 турбо или В18С
Мазда 1.6турбо 4ВД при доводке
Джемени 1.6турбо 4 ВД.
2Класс.
Т--Марк,Чайзер,Креста,Супра,Соарер с 1--1.5---2 JZ-GTE
Лансер ГСР 1.8 турбо 4 ВД.
Т-МР2 в 11 кузове с 7А-GTE если кто построит.
Скай с RB25 RB26 турбо 2 ВД
3Класс
Скай RB26 DETT 4ВД
Лансер Эво с 1---8
Субару WRX STi
Т-Марк, Чайзер,Креста с 2JZ-GTE 4 ВД если кто построит.
Т-Альтеза вагон 2JZ-GTE 4ВД просто пушка, если найдете и сделаете.
Т-МР 2 в 20 кузове с 3S или 5S GTE , очень хорошая машина.

Здоровья вам и вашей машине.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024